Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 15:55   #22
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Софит Посмотреть сообщение
Вячеслав1,
Да не пугайте Вы людей, "сказками про усилители", это все манагерские заморочки! Пользовал я недавно усилитель за 3000Евро, и " большой и страшной РАЗНИЦЫ" в звуке с украинским усилителем за 5500грн я не услышал - зато разница в понтах, цене и "шильдике" несоизмеримая! Господа звукари, человеку ж не линейные массивы озвучивать, опуститесь на землю.....!
По этому поводу уже очень хорошо сказал Олег dyssey - для кого -то это большая разница, а для кого-то, как сказал Сергей Кушнир - 5-7 процентов. На протяжении более, чем 30-летней музыкальной деятельности питаю любовь именно к импортным усилителям, что инструментальным, что вокальным, сильно нравится мне, как они звучат, а на Парке пришлось играть в период жёсткого безденежья, потому что выходил из строя 20-летний ламповый самопал, который звучал лучше и громче при 200Вт, чем Парк при заявленных 350Вт. Понятно, что пол-Украины работает на Парках и Магах, в виду безденежья, но хочется-то звука покачественнее и тут без фирменных усилителей, пультов, колонок ну, никак.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация