Цитата:
Сообщение от PRIDE
В принципе DJ пульт вышеуказанных производителей не особо подходят для того чтобы понять качество звучания акустики. Не звучат ни 400 ни 600 Pioneer.
У Вас тракт простите -пульт DJM-400 косилок Park и фонограмма в формате Мр3. И ждете разницу в звуке. REC честно и отобразил всю Вашу звуковую цепочку. Могу это сказать абсолютно точно -т.к.акустика REC у самих есть. Когда приносят мр3 фанеры или музыку в указанном формате-то вся грязь идет в колонки, несмотря на то что "родные"усилители и хороший пульт.
|
Это что ж выходит то? Что почти все до единого клуба, используют ди-джейские пульты фирмы пионер... при этом ди-джеи играют фонограммы скаченные в мр3, а учредители накупают динакорды, електровозы и прочее зря? Ведь при таких связках выходит что разницы они почти не услышат? Так ведь? ))) И тогда зачем переплачивать, если можно взять Маг. А что, перегруз держат, надёжные, и орут как надо ))) Разница в цене в 2-3 раза дешевле. А разница в звуке максимум в 1 раз. Так что ли? )))
В магазинах тогда сразу нужно таким покупателям говорить: "Хотите пионер? А диджей скачивает в мр3 файлы?... Да? - Ааа..! Ну тогда берите маг"
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Найдите фонограммы не сжатые или в качестве wav -только не WAV после мр3 как часто умельцы делают, замените усилитель поставите другой пульт не DJ, используйте качественный носитель.
|
В общем смените всё своё барахло, заложите квартиру, и купите "качество" Оказывается всё очень просто
Цитата:
Сообщение от dyssey
[b]
З.Ы: не редко ещё люди ждут с нетерпением покупку и "надувают себя облаками" так и Андрей пишет хотел повосхищаться(!) ждут каких-то чудес-их не бывает! В работе с соответствующим трактом можно услышать и понять что звук лучше и работать приятнее и комфортнее и петь и т.д.
|
Конечно хотел! Ведь при создании этого топика я хотел услышать советы от "знающих" людей. Стоит ли залазить в долги, и покупать акустику дороже. Описал чем буду качать, какой пульт... А сейчас все пишут: "Ну а что ж вы хотели мил человек! У вас ведь мр3 и пульт фигня"

Как всё просто ведь выходит )))
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Зачем 2 усилителя?
Один - усил. с 2-мя колонками 8 ом, с 4 колонками = 4 ом!
|
То есть вы предлагаете пустить 1 усилитель на 2 саба + 2 топа в связке, без использования кроссоверов и прочего для обреза частот?

Люди! Да что с вами сегодня? что за советы? Что за ответы... ну ей богу! Я не супер специалист, но даже это по моему очевидно!
Переслушав куча звука в разных городах, в разных помещениях и всё это с пультом пионер, и скаченные с интернета мр3 файлы. И везде разница звука с разной акустике есть и очевидная! А тут все утверждают что при такой связке её собстно - нет ))))
Добавлено через 7 минут
Я же не говорю что "всё" так и есть! Я писал уже, что хочу и буду ещё слушать. Хочу чтоб помогли с хорошими фанерами для сравнения и возможно советами. Но говорить что: "Та! у вас связка, что ж вы от неё хотите?" - Конечно хочу! Ведь не может быть, чтоб всё при ней звучало одинаково. Тогда и Альто можно сюда же для сравнения прилепить. А что? Какая разница? Так ведь с ваших слов выходит? ))))