|
|
|
#10 | ||||
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
В магазинах тогда сразу нужно таким покупателям говорить: "Хотите пионер? А диджей скачивает в мр3 файлы?... Да? - Ааа..! Ну тогда берите маг" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как всё просто ведь выходит ))) Цитата:
Люди! Да что с вами сегодня? что за советы? Что за ответы... ну ей богу! Я не супер специалист, но даже это по моему очевидно!Переслушав куча звука в разных городах, в разных помещениях и всё это с пультом пионер, и скаченные с интернета мр3 файлы. И везде разница звука с разной акустике есть и очевидная! А тут все утверждают что при такой связке её собстно - нет )))) Добавлено через 7 минут Я же не говорю что "всё" так и есть! Я писал уже, что хочу и буду ещё слушать. Хочу чтоб помогли с хорошими фанерами для сравнения и возможно советами. Но говорить что: "Та! у вас связка, что ж вы от неё хотите?" - Конечно хочу! Ведь не может быть, чтоб всё при ней звучало одинаково. Тогда и Альто можно сюда же для сравнения прилепить. А что? Какая разница? Так ведь с ваших слов выходит? )))) Последний раз редактировалось Andrew_Slim; 04.11.2012 в 17:37 Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1) | |
| bossinnewyork |
|
|