Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Максим , Я с Вашей тусовки с Александргором просто балдею....
|
Приятно слышать,что наши редкие встречи с Максимом,приносят и Вам Михаил
состояние балдежа.Уж извините ребята что вмешиваюсь в Ваш разговор,просто слова Михаила как я понимаю ,обращены и ко мне.
Цитата:
У вас 7 пятниц на недели... То ты пишешь тут что атом плохо звучит на твоих мартинах . Потом как Саша Май решил скинуть атомы свои для покупки новых Вы первые же звоните их прикупить.... Он вам вежливо отказывает Вы опять продолжаете вброс на вентилятор.
|
Михаил не надо писать о своих домыслах по поводу покупки у Саши усилителей.Саша лично мне говорил о тм что возможно будет продавать свои
атомы в связи с покупкой новых и так как я знаю,что Максим искал ещё один усилитель
1U,естественно спросил у Сани на счёт цены,которая и
не была на тот момент озвучена(и не более того....,ни договорённостей,ни отказов с его стороны не было).Лично мой интерес к
атому остановился на стадии выяснения цены,ну и обычного сравнения за эту цену с изделиями других производителей.
Цитата:
Ребята Вы в топе неадекватных клиентов..
|

Михаил,главное сам будь в топе адекватных продавцов,которые спокойно относятся к обсуждениям и высказываниям клиентов(они ведь всё-таки тратят свои деньги,что-бы купить твою продукцию).
Цитата:
Хотя припоминаю вы были недовольны тем что Саша хвалит атом еще до закупки мартина...
|
опять-же бред .....,лично я только рад,что Саню удовлетворяет работа усилителей,да и к самому Саше отношусь с уважением и не скрывая говорю о том,что понравилась работа его систем(по крайней мере тех,что он мне показывал)
Теперь что касается цен,то я уже ранее выссказал своё мнение и ещё раз говорю,что при желании потратить на усилитель сумму порядка 45-60 тыс.руб,я бы посмотрел в сторону
PowerSoft M30D,который можно взять примерно за
1400 евро новый(конечно не в нашей торговой сети),а б\у можно найти и дешевле,опять-же если иметь цель приобрести именно
1U.