![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Приятно слышать,что наши редкие встречи с Максимом,приносят и Вам Михаил состояние балдежа.Уж извините ребята что вмешиваюсь в Ваш разговор,просто слова Михаила как я понимаю ,обращены и ко мне.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Теперь что касается цен,то я уже ранее выссказал своё мнение и ещё раз говорю,что при желании потратить на усилитель сумму порядка 45-60 тыс.руб,я бы посмотрел в сторону PowerSoft M30D,который можно взять примерно за 1400 евро новый(конечно не в нашей торговой сети),а б\у можно найти и дешевле,опять-же если иметь цель приобрести именно 1U. Последний раз редактировалось alexandergor; 25.01.2013 в 07:23 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Он реально по моще будет около U2500 , габарит и вес хуже атома, звук по качеству просто отсутствует. Возьмите его за 56 тыс + доставка и таможня 20% в 70 уложитесь и будете сидеть без гарантии..... на всеми любимом ебаи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он кстати начинается за 86 + таможня, доставка, минус гарантия... Хорошая альтернатива Атому , главное не опустится до покупки отечественного продукта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по парамертам это уже не 2500-й а скорее 4000-ный. К отечественным продуктам никакого предубеждения не имею,но всегда прикидываю какова будет ликвидность оборудования на вторичном рынке(когда придётся менять) и на чём я могу меньше потерять. |
![]() |
![]() |
![]() |