Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 06:54   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
Максим , Я с Вашей тусовки с Александргором просто балдею....
Приятно слышать,что наши редкие встречи с Максимом,приносят и Вам Михаил состояние балдежа.Уж извините ребята что вмешиваюсь в Ваш разговор,просто слова Михаила как я понимаю ,обращены и ко мне.
Цитата:
У вас 7 пятниц на недели... То ты пишешь тут что атом плохо звучит на твоих мартинах . Потом как Саша Май решил скинуть атомы свои для покупки новых Вы первые же звоните их прикупить.... Он вам вежливо отказывает Вы опять продолжаете вброс на вентилятор.
Михаил не надо писать о своих домыслах по поводу покупки у Саши усилителей.Саша лично мне говорил о тм что возможно будет продавать свои атомы в связи с покупкой новых и так как я знаю,что Максим искал ещё один усилитель 1U,естественно спросил у Сани на счёт цены,которая и не была на тот момент озвучена(и не более того....,ни договорённостей,ни отказов с его стороны не было).Лично мой интерес к атому остановился на стадии выяснения цены,ну и обычного сравнения за эту цену с изделиями других производителей.
Цитата:
Ребята Вы в топе неадекватных клиентов..
Михаил,главное сам будь в топе адекватных продавцов,которые спокойно относятся к обсуждениям и высказываниям клиентов(они ведь всё-таки тратят свои деньги,что-бы купить твою продукцию).
Цитата:
Хотя припоминаю вы были недовольны тем что Саша хвалит атом еще до закупки мартина...
опять-же бред .....,лично я только рад,что Саню удовлетворяет работа усилителей,да и к самому Саше отношусь с уважением и не скрывая говорю о том,что понравилась работа его систем(по крайней мере тех,что он мне показывал)
Теперь что касается цен,то я уже ранее выссказал своё мнение и ещё раз говорю,что при желании потратить на усилитель сумму порядка 45-60 тыс.руб,я бы посмотрел в сторону PowerSoft M30D,который можно взять примерно за 1400 евро новый(конечно не в нашей торговой сети),а б\у можно найти и дешевле,опять-же если иметь цель приобрести именно 1U.

Последний раз редактировалось alexandergor; 25.01.2013 в 07:23
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
dubstep (26.01.2013), tda-audio (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 15:10   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Теперь что касается цен,то я уже ранее выссказал своё мнение и ещё раз говорю,что при желании потратить на усилитель сумму порядка 45-60 тыс.руб,я бы посмотрел в сторону PowerSoft M30D,который можно взять примерно за 1400 евро новый(конечно не в нашей торговой сети),а б\у можно найти и дешевле,опять-же если иметь цель приобрести именно 1U.
Классный выбор!!!

Он реально по моще будет около U2500 , габарит и вес хуже атома, звук по качеству просто отсутствует.

Возьмите его за 56 тыс + доставка и таможня 20%

в 70 уложитесь и будете сидеть без гарантии.....
на всеми любимом ебаи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он кстати начинается за 86 + таможня, доставка, минус гарантия...

Хорошая альтернатива Атому , главное не опустится до покупки отечественного продукта
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 15:20   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
Классный выбор!!!

Он реально по моще будет около U2500 , габарит и вес хуже атома, звук по качеству просто отсутствует.

Возьмите его за 56 тыс + доставка и таможня 20%

в 70 уложитесь и будете сидеть без гарантии.....
на всеми любимом ебаи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он кстати начинается за 86 + таможня, доставка, минус гарантия...

Хорошая альтернатива Атому , главное не опустится до покупки отечественного продукта
Михаил за 56000 его как раз можно получить(через Молдавию) с доставкой поездом,на счёт звука спорить не могу(не сравнивал).А по качеству чем-же интересно он будет хуже?Плохих отзывов по ним не приходилось встречать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по парамертам это уже не 2500-й а скорее 4000-ный.
К отечественным продуктам никакого предубеждения не имею,но всегда прикидываю какова будет ликвидность оборудования на вторичном рынке(когда придётся менять) и на чём я могу меньше потерять.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ