Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 22:55   #293
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от OZet Посмотреть сообщение
Один из больших недостатков класса В (и в какой то степени АВ с небольшим током покоя) - существенные искажения при небольшом сигнале на выходе (ступенька).
И в классе А и в классе D отсутствуют переходные процессы, а значит и искажения при напряжениях на выходе УМ близких к нулю, что благоприятно сказывается на звучании, особенно на малой громкости.
В точку!!!

Абсолютно верно!!! В режимах "вокруг нуля" у этих классов нет никаких проблем, они бес проблем воспроизводят мелкие сигналы. А это гораздо важнее для хорошего звучание чем искажения на полной мощности.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Владимир Волошин,
Первый пункт поддерживаю, а третий КАТЕГОРИЧЕСКИ поддерживаю, что называется "обеими ру". Поскольку с позиции технодизайна передняя панель Атомов смотрится просто убого. Да, внешний вид на звук не влияет. А на продажи - ещё как влияет. По крайней мере как минимум двое знакомых, с которыми я обсуждал свой заказ Атома U4000 (уже стостоявшийся к тому времени) говорили мне, что усилитель с таким оформлением они не взяли бы. Причём причины, которые они (порознь!) озвучили, были до смешного синхронны - "Да у китайских усилителей передняя панель серьёзнее выглядит!" И ведь они уже знали от меня о характеристиках усилителя. Это была реакция подсознания на внешний вид, а подсознание игнорировать невозможно. Это классный дизайн для аппаратуры конца восьмидесятых прошлого века, но для нынешнего времени он к сожалению сильно устарел.

Михаил,опробуйте изучить лучшие примеры дизайна хай-энд аппаратуры. В том, что касается дизайна, хайэнд усилителям равных нет.
На сайте старые фотки и действительно выглядит с этими ручками не очень (сейчас другие ставятся) в жизни все куда лучше и претензий от тех кто видел в жизни, нет.
Хочу доехать до студии переделать фото но не успеваю этим заняться...

Еще заметил зависимость кто работает на берингерах и прочем китае недовольны дизайном, а кто на лабах и прочих дорогих и переходят на атом от тех притензий нет )

Еще момент, если сейчас устроить топ самых красивых усей мнение разделится и не сможем определить самый красивый.... вкус и цвет товарищей нет... Мне вот не нравятся всякие с рюшечками а кто-то в тасках... как-то ребята мне в пример давали какой-то китай разноцветный но мне лично плохо от его дизайна....

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 28.01.2013 в 23:09 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 0095:
Саша23rus (29.01.2013)
Дополнительная информация