![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#281 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#282 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Объясняю на пальцах: там везде чтобы отрисовать форму сигнала транзистором пользуются как переменным резистором. То-есть чтобы сигнал рос - открывают его сильней чтобы падал - прикрывают и открывают другой... А в Д классе транзистором пользуются как реле. Чтобы сигнал рос открывают его подольше в каждом цикле а чтобы падал пореже.... А теперь вопрос почему я класс А не причислил к АБ ?? Ведь там тоже транзистором пользуются как резистором... И есть что-то такое что делает похожим A класс и D по звучанию в определенных режимах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |||||||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять ни слова о D усилителях... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 28.01.2013 в 18:17 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Похоже моё сообщение стало отправной точкой для флуда. Сорри господа! Наверное лучше почистить немного темку, т.к. к оборудованию атом аудио несколько последних сообщений не имеют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если такой знаток ответил бы на мой вопрос, он не очень сложный, ан нет продолжил флудильню)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Интересно, чем же сходны А и D. Хочу проверить свои размышления.
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Вообще Михаил молодец - создал продукт, который имеет столько положительных отзывов причём от грамотных людей. Честно говоря, я уже настраиваюсь на покупку нашим коллективом атома через несколько месяцев (а там как карта ляжет).
Небольшое пожелание Михаилу или как говорится взгляд со стороны: нужно добавить немного маркетинга - потратить несколько сотен баксов так сказать. Говорю так, потому, что немного знаю толк в этом (в своё время выполнил несколько проектов, которые успешно работают по сей день). Я бы порекомендовал (ИМХО, как говорится, не сочтите за хамство или поучения): 1. Добавить в логотип фирменный значок (напрмер это может быть певая буква в слове атом, индивидуально оформленная). 2. Создать 3-х мерную модель усилителя, для того, чтобы заменить снимки на сайте, которые не всегда выгодно смотрятся, на чистенькие изображения. 3. Ну и если уж совсем жирно, то произвести небольшой тюнинг передней панели (красота великая сила, многие потенциальные клиенты выберут между двумя продуктами одинакового качества и цены более красивый). Михаил, успехов Вам и развития бизнеса! |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир Волошин за это сообщение: |
![]() |
#289 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Ещё быстрее будет признание Атома в России, если обозвать его другим именем, делать полностью в России, а, к примеру в Германии прикручивать к усилителю только ножки. После этого на корпусе писать - Сделано в Германии(естественно на английском языке). И всё. Торговля пойдёт в лёт. Т.к. многие "жирные коты" в России не привыкли покупать отечественное. А тут вот надпись говорит, что производитель Германия.
Вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Уважаемый !! Не паясничайте !! .. Давно уже те кто в теме не смотрят на "аглицкие шильдики " , и Атом достойный продукт , свою отбиту в ПРО оборудовании уже имеет и то что мы ( ну некоторые ) здесь бухтим и кичивряжемся делает Михаила( и его Атом), только крепче , настойчивее и злее !! . Бездарям и бездарным идеям и изделиям нужна помощь и реклама , а таланты и талантливые приборы они и без шильдика видны.. Ведь полно всяческих супер профессиональных приборов имеют просто надписи от руки , и ничего не парятся ... Шильдики и блестяшки это только цыган или сорок притягивают. Оборудование ПРо должно быть по виду не броским , по звуку бесподобным, а сарафановое радио донесёт о нём весть "до самых до окраин"
P.S. Михаил , бухтеть я буду , молчать не стану, но рад что тебя "прёт" от идей и упорства!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поблагодарили Vladimeer: | OZet (28.01.2013) |
![]() |
#291 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
И в классе А и в классе D отсутствуют переходные процессы, а значит и искажения при напряжениях на выходе УМ близких к нулю, что благоприятно сказывается на звучании, особенно на малой громкости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Владимир Волошин,
Первый пункт поддерживаю, а третий КАТЕГОРИЧЕСКИ поддерживаю, что называется "обеими ру". Поскольку с позиции технодизайна передняя панель Атомов смотрится просто убого. Да, внешний вид на звук не влияет. А на продажи - ещё как влияет. По крайней мере как минимум двое знакомых, с которыми я обсуждал свой заказ Атома U4000 (уже стостоявшийся к тому времени) говорили мне, что усилитель с таким оформлением они не взяли бы. Причём причины, которые они (порознь!) озвучили, были до смешного синхронны - "Да у китайских усилителей передняя панель серьёзнее выглядит!" И ведь они уже знали от меня о серьезных характеристиках усилителя. Это была реакция подсознания на внешний вид, а подсознание игнорировать невозможно. Это классный дизайн для аппаратуры конца восьмидесятых прошлого века, но для нынешнего времени он к сожалению сильно устарел. Михаил,опробуйте изучить лучшие примеры дизайна хай-энд аппаратуры. В том, что касается дизайна, хайэнд усилителям равных нет. А лучше заказать дизайн передней панели профессионалу в технодизайне.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 28.01.2013 в 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Абсолютно верно!!! В режимах "вокруг нуля" у этих классов нет никаких проблем, они бес проблем воспроизводят мелкие сигналы. А это гораздо важнее для хорошего звучание чем искажения на полной мощности. Добавлено через 13 минут Цитата:
Хочу доехать до студии переделать фото но не успеваю этим заняться... Еще заметил зависимость кто работает на берингерах и прочем китае недовольны дизайном, а кто на лабах и прочих дорогих и переходят на атом от тех притензий нет ) Еще момент, если сейчас устроить топ самых красивых усей мнение разделится и не сможем определить самый красивый.... вкус и цвет товарищей нет... Мне вот не нравятся всякие с рюшечками а кто-то в тасках... как-то ребята мне в пример давали какой-то китай разноцветный но мне лично плохо от его дизайна.... Последний раз редактировалось Михаил 0095; 28.01.2013 в 23:09 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 0095: | Саша23rus (29.01.2013) |
![]() |
#294 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Владимир Волошин; 29.01.2013 в 00:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Мне нравится дизайн 80-х...такой "рубленый" как старые Volvo. Не могу судить как специалист,но действительно в такой маленьком объёме(1U) наверное очень трудно "развернуться" в плане дизайна.Да и Михаил кажется писал где то,что даже отверстия на пер.панели под поток воздуха...
Мои "пожелания" к пер.панели: фрезерованные(или нанесённые иным способом) буквы названия...краска "лежит" не фонтан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Фирменный значок- это типовое зашоренное мышление, дающие одни минусы. Объясняю как это работает: Сижу я на очередном концерте и слушаю музыку. Потом думаю, дай ка посмотрю, че за колонки сегодня ломали/ласкали мне слух. Подхожу, а там какой-то мизерный квадратик с какими-то дурацкими черточками, и так у большинства. Ё-моё, я проаудио тока и занимаюсь, но не могу запомнить 15 этих дурацких однообразных иероглифов, и никогда не запомню. Приходится фоткать и дома по фирмам сличать. Эти ребята пипетки, а мнят себя клизмами. Надо быть мировым брендом, типа мерседеса, чтобы себе позволять только логотипчик. Мы тоже будем делать акустику, и чтоб люди как-то могли понять что это за фирма, у нас логотип- это полное название. И таких нормальных примеров очень много, например SAMSUNG, BORK, Labgruppen, Powersoft, Nevaaudio и т.д. 2. 3Д модель надо и правда попробовать. Есть координаты толковых ребят? 3. дизайнов морд было штук 20, мне понравился именно этот. Далее, я отлично понимаю, что не всем он нравится. Но еще надо понять, что проаудио усилитель- это лопата, которой капают траншею... и зарабатывают тем самым деньги. И если ее раскрасить под хохлому, будет смотреться глупо.... Трайдент писал, что у него пара знакомых не хотят покупать атом из-за вида. Я их поздравляю, если они выбирают проаудио усилитель по виду, то они расписались в том, что они лошпеды... У меня нет цели работать на лошпедов... Это задача китайцев... Моя задача работать качественный инсталл, прокат... Там мне всегда ставят конкурентом Неву, Лаб.... посмотрите на дизайн Невы.... И ниче, мировой известности бренд... Но я не против улучшений, тем более на носу запуск новой линейки, предложите тот дизайн, который будет лучше, я сделаю многочисленные опросы, если он победит, я пущу его в серию и подарю вам усилитель... Тех задание : винты трогать нельзя , выключатель можно другой вид, но место тоже самое, вентиляционные щели должны быть в том же секторе, но могут быть любых форм, но общая площадь сечения не меньше, светодиоды любой формы, но в одном каком-то секторе,а не разбросаны по всей панели, рег громкости можно убрать вовсе. Передняя панель выполняется на чпу фрезере, то есть возможны какие-то рельефы. Последний раз редактировалось Михаил 0095; 29.01.2013 в 17:30 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 0095: | Владимир Волошин (29.01.2013) |
![]() |
#298 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Когда смотрел фото усилителя на сайте, тоже как то не очень показалось......Но когда получил в руки - ВСЁ НРАВИТСЯ !!!
![]() ![]() К стати заказываю у Михаила ещё один Атом , теперь U4000 . |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Саша23rus: | OZet (29.01.2013) |
![]() |
#300 |
-
|
![]()
О как интересно.
Поблагодарили dubstep: | AlexeySQ (19.09.2024) |