Цитата:
В Италии конечно никто никому ничего не дарит,но бесплатный совет из Кишинёва я Вам дам.Покупайте колонки в магазине,берёте чек на колонки и этот чек(документы на колонки) передаёте водителю маршрутки Римм(например) -Кишинёв и просите его,чтоб поставил штамп на румынской таможне о том что товар покинул территорию Евросоюза .Через неделю он возвращает документы,с ними в идете в магазин и Вам возвращают от 20-22% НДС.Водители это делают за 10евро+таможенику 10-20 евро зависит от стоимости товара.Вот вам и маленький подарок от Евросоюза!
|
Знаю про эту фишку, а с гарантией как потом?
Цитата:
Не гони, что связывался с фабрикой! У нас K3 со скидкой дешевле 3000, а это с доставкой и российской таможней... А б/у нет, т.к. купив это, никто не собирается от этого избавляться... Я конечно понимаю, что после RCF ART400A трудно представить, что...., но это современная реальность...
|
Могу на мыло прайс скинуть если интересно, который мне Alessandro Riccobono выслал, может слышали про такого.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
По разному?!  ... там в сравнении К-шки не пляшут вообще и никак!Там и KW не пляшет...DXR так скажем нормально( на любителя) А DSR молодцы сделали достойный продукт.
|
Хотите сказать что они лучше звучат чем К12? Вы их сравнивали? Интересный вариант.
Добавлено через 52 минуты
Сегодня был в магазине после работы заезжал, послушал пару моделей. Продавец неохотно включал, но я настоял сколько смог. Значит слушал следующее:
RCF HD-12A
DB Technologies DVX 12
Dynacord A 112a
Rcf долго слушал, понравился звук, конечно после моих Артов низов маловато, но голос звучит детальнее, мощность хорошая, думаю если так в ресторане вечер 2 топа справятся, если банкет то саб нужен (нацелился кстати на 705-й но у них нет пока в наличии).
Db тоже интересный вариант, более линейный звук, и низа пожирнее, да и цена 1180 евро... Напоминают ТТ от Rcf, но до тт-шек им еще далеко, звучат все-равно очень достойно.
Dynacord меня разочаровал, если честно. Я ожидал бОльшего. Будто ватой набитая, может уши кривые у меня. Еще как увидел Китай сзади на колонке...
QSC к сожалению у них нет, со слов продавца HD серия повыше артов 300-х и 400-х. Но думаю заявленных 600 Ватт в них нет, хотя на полную не гоняли. Мои Арты долбили дай боже, и скажу драйвер на 2" мне кайфовее, но наверное надо привыкать к "новому" звуку.
У них стоял еще K-Array KB1, я попросил включить ( лучше б я этого не делал), блииииииинннннн....... Нет слов, я понял почему палки так дорого стОят. Звук хоть и не очень мощный но такой КАЙФОВЫЙ- не передать. Играет одна колонна, а ощущение стерео, как буд-то их две. У певца слышно даже слюни во рту, я был в шоке. Для ресторана самое то, но для свадеб маловато. Комплект 1790 евро. После Аррэек все что я слушал стало таким блеклым, как перейти с Dolby на радиоточку. Я представляю как звучат системы посерьезнее на палках. Заметил что без звука они шумят (фонят) но терпимо. В-общем расстроенный приехал домой, долго еще не мог отойти от услышанного.
К сожалению не удалось услышать все прелести т.к. микшер у них Xenyx стоит.
Буду копить на палки, а пока придется довольствоваться скворечниками. Были и Electro-возы ELX, но продавец сказал что на фоне RCF HD они уже не актуальны, да и у меня уже не было желания на Китай, слава Богу RCF пока что Made In Italy. Пока выбор стоит на HD-12. Завтра постараюсь заехать в другой магазин, у них Жаб много, Рцф и HK. Посмотрю еще у них что за компот. Всем огромное спасибо за участие