Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 00:18   #1
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
В Италии конечно никто никому ничего не дарит,но бесплатный совет из Кишинёва я Вам дам.Покупайте колонки в магазине,берёте чек на колонки и этот чек(документы на колонки) передаёте водителю маршрутки Римм(например) -Кишинёв и просите его,чтоб поставил штамп на румынской таможне о том что товар покинул территорию Евросоюза .Через неделю он возвращает документы,с ними в идете в магазин и Вам возвращают от 20-22% НДС.Водители это делают за 10евро+таможенику 10-20 евро зависит от стоимости товара.Вот вам и маленький подарок от Евросоюза!

Знаю про эту фишку, а с гарантией как потом?

Цитата:
Не гони, что связывался с фабрикой! У нас K3 со скидкой дешевле 3000, а это с доставкой и российской таможней... А б/у нет, т.к. купив это, никто не собирается от этого избавляться... Я конечно понимаю, что после RCF ART400A трудно представить, что...., но это современная реальность...
Могу на мыло прайс скинуть если интересно, который мне Alessandro Riccobono выслал, может слышали про такого.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
По разному?! ... там в сравнении К-шки не пляшут вообще и никак!Там и KW не пляшет...DXR так скажем нормально(на любителя) А DSR молодцы сделали достойный продукт.
Хотите сказать что они лучше звучат чем К12? Вы их сравнивали? Интересный вариант.

Добавлено через 52 минуты
Сегодня был в магазине после работы заезжал, послушал пару моделей. Продавец неохотно включал, но я настоял сколько смог. Значит слушал следующее:
RCF HD-12A
DB Technologies DVX 12
Dynacord A 112a

Rcf долго слушал, понравился звук, конечно после моих Артов низов маловато, но голос звучит детальнее, мощность хорошая, думаю если так в ресторане вечер 2 топа справятся, если банкет то саб нужен (нацелился кстати на 705-й но у них нет пока в наличии).
Db тоже интересный вариант, более линейный звук, и низа пожирнее, да и цена 1180 евро... Напоминают ТТ от Rcf, но до тт-шек им еще далеко, звучат все-равно очень достойно.
Dynacord меня разочаровал, если честно. Я ожидал бОльшего. Будто ватой набитая, может уши кривые у меня. Еще как увидел Китай сзади на колонке...
QSC к сожалению у них нет, со слов продавца HD серия повыше артов 300-х и 400-х. Но думаю заявленных 600 Ватт в них нет, хотя на полную не гоняли. Мои Арты долбили дай боже, и скажу драйвер на 2" мне кайфовее, но наверное надо привыкать к "новому" звуку.
У них стоял еще K-Array KB1, я попросил включить ( лучше б я этого не делал), блииииииинннннн....... Нет слов, я понял почему палки так дорого стОят. Звук хоть и не очень мощный но такой КАЙФОВЫЙ- не передать. Играет одна колонна, а ощущение стерео, как буд-то их две. У певца слышно даже слюни во рту, я был в шоке. Для ресторана самое то, но для свадеб маловато. Комплект 1790 евро. После Аррэек все что я слушал стало таким блеклым, как перейти с Dolby на радиоточку. Я представляю как звучат системы посерьезнее на палках. Заметил что без звука они шумят (фонят) но терпимо. В-общем расстроенный приехал домой, долго еще не мог отойти от услышанного.
К сожалению не удалось услышать все прелести т.к. микшер у них Xenyx стоит.
Буду копить на палки, а пока придется довольствоваться скворечниками. Были и Electro-возы ELX, но продавец сказал что на фоне RCF HD они уже не актуальны, да и у меня уже не было желания на Китай, слава Богу RCF пока что Made In Italy. Пока выбор стоит на HD-12. Завтра постараюсь заехать в другой магазин, у них Жаб много, Рцф и HK. Посмотрю еще у них что за компот. Всем огромное спасибо за участие

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 26.03.2013 в 01:10 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Вячеслав22 за это сообщение:
alexandergor (26.03.2013), andrey_t (18.08.2015), kika (26.03.2013), Бондарь игорь валерьевич (26.03.2013), ромио (28.03.2013)
Ответ