![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |||
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Знаю про эту фишку, а с гарантией как потом? Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 52 минуты Сегодня был в магазине после работы заезжал, послушал пару моделей. Продавец неохотно включал, но я настоял сколько смог. Значит слушал следующее: RCF HD-12A DB Technologies DVX 12 Dynacord A 112a Rcf долго слушал, понравился звук, конечно после моих Артов низов маловато, но голос звучит детальнее, мощность хорошая, думаю если так в ресторане вечер 2 топа справятся, если банкет то саб нужен (нацелился кстати на 705-й но у них нет пока в наличии). Db тоже интересный вариант, более линейный звук, и низа пожирнее, да и цена 1180 евро... Напоминают ТТ от Rcf, но до тт-шек им еще далеко, звучат все-равно очень достойно. Dynacord меня разочаровал, если честно. Я ожидал бОльшего. Будто ватой набитая, может уши кривые у меня. Еще как увидел Китай сзади на колонке... QSC к сожалению у них нет, со слов продавца HD серия повыше артов 300-х и 400-х. Но думаю заявленных 600 Ватт в них нет, хотя на полную не гоняли. Мои Арты долбили дай боже, и скажу драйвер на 2" мне кайфовее, но наверное надо привыкать к "новому" звуку. У них стоял еще K-Array KB1, я попросил включить ( лучше б я этого не делал), блииииииинннннн....... Нет слов, я понял почему палки так дорого стОят. Звук хоть и не очень мощный но такой КАЙФОВЫЙ- не передать. Играет одна колонна, а ощущение стерео, как буд-то их две. У певца слышно даже слюни во рту, я был в шоке. Для ресторана самое то, но для свадеб маловато. Комплект 1790 евро. После Аррэек все что я слушал стало таким блеклым, как перейти с Dolby на радиоточку. Я представляю как звучат системы посерьезнее на палках. Заметил что без звука они шумят (фонят) но терпимо. В-общем расстроенный приехал домой, долго еще не мог отойти от услышанного. К сожалению не удалось услышать все прелести т.к. микшер у них Xenyx стоит. Буду копить на палки, а пока придется довольствоваться скворечниками. Были и Electro-возы ELX, но продавец сказал что на фоне RCF HD они уже не актуальны, да и у меня уже не было желания на Китай, слава Богу RCF пока что Made In Italy. Пока выбор стоит на HD-12. Завтра постараюсь заехать в другой магазин, у них Жаб много, Рцф и HK. Посмотрю еще у них что за компот. Всем огромное спасибо за участие
@slava_events Последний раз редактировалось Вячеслав22; 26.03.2013 в 01:10 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Вячеслав22 за это сообщение: | alexandergor (26.03.2013), andrey_t (18.08.2015), kika (26.03.2013), Бондарь игорь валерьевич (26.03.2013), ромио (28.03.2013) |
![]() |