Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 09:58   #2767
www.4prosound.ru

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
...У них стоял еще K-Array KB1, я попросил включить ( лучше б я этого не делал), блииииииинннннн....... Нет слов, я понял почему палки так дорого стОят. Звук хоть и не очень мощный но такой КАЙФОВЫЙ- не передать. Играет одна колонна, а ощущение стерео, как буд-то их две. У певца слышно даже слюни во рту, я был в шоке. Для ресторана самое то, но для свадеб маловато. Комплект 1790 евро. После Аррэек все что я слушал стало таким блеклым, как перейти с Dolby на радиоточку. Я представляю как звучат системы посерьезнее на палках. Заметил что без звука они шумят (фонят) но терпимо. В-общем расстроенный приехал домой, долго еще не мог отойти от услышанного.
Да, комплект очень качественно звучит, но давление маловато для плясок, к сожалению. На мой взгляд, больше подходит для бардов, фламенко, джипси и пр. "скрипка, бубен и утюг" стилей.
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
К сожалению не удалось услышать все прелести т.к. микшер у них Xenyx стоит....
Поленились включить через встроенный микшер KB1...
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
...Если пару систем K-Array KB1, то и на банкет хватит, думаю, производитель больше её позиционирует как PA систему для музыкантов(мониторная ситема и т.д) в принципе и как самостоятельная система потянет, а за то какой вес-улыбка!
Качественная система (если 2 стека), но не для любых банкетов, как и BOSE L1.
ERJK Live K3 убирает его по давлению (особенно в НЧ), цене и габаритам, если только не будет определяющим встроенный микшер и возможность связки с iPad у KB1.
4prosound вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили 4prosound:
Вячеслав22 (26.03.2013)
Дополнительная информация