Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 13:31   #576
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
Пойми, что тебе ещё очень далеко до производства мирового уровня. По ценам ты конкурируешь только из-за бизнеса b2b: оптимальное решение для твоей ситуации. Но стоит попытаться перейти на продажи, сравнимые по количеству с Лабом, то очень даже сомнительно, что твои усилители останутся конкурентоспособными.
Вы все время технический разговор со мной о параметрах усилителя пытаетесь перевести в измерение экономических пиписек и доказать что моя пи****** ничтожна мала по сравнению с лабом. Мне все время так смешно на это смотреть. Ну давайте порассуждаем об экономике процесса. И если уж об этом говорить то вообще весь проаудио бизнес это просто грязь из под ногтей по сравнению вообще с любым другим бизнесом которым занимаются крупные фирмы. Я этим делом занимаюсь с детства как хобби. Мне тупо это приятно и оно переросло в работу.

Ко мне тут обращались с гос заказиком по поводу импульсных бп для светодиодных лампочек (хотят нашу Рашу на светодиоды переводить вместо лампы Ильича) может слышали о таком. Так вот там буджетик несколько миллиардов рупей, поверьте еслиб на работу ходил тупо ради бабла давно бы уже подобным занимался. Таких проектов масса.

Так что давайте оставим измерение пиписей, весь проаудио это гаражный бизнес, со смешными объемами и все это знают, поэтому крупные фирмы суда не лезут поскольку у них бюджет на кококолу в фирме больше чем весь оборот шоу индустрии за год. Такой блин крутой бизнес по продаже лабов что испа аж бросила все это проаудио к чертям, теперь вот окна подобрали...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Есть ли аналоги - Dolby LakeTM?
Встроенный двухмодульный DSP-процессор с внутренней обработкой 32-бит/96 кГц, созданный по технологии Dolby LakeTM, «зашит» набором мощных алгоритмов обработки сигнала: косинусная эквализация, классический и фазолинейный кроссоверы, линия задержки, лимитер для защиты громкоговорителей LimiterMaxTM, функции параллельного измерения и анализа параметров системы SmartLiveTM. Более того, теперь стало возможно использовать цифровые сигналы форматов AES и Dante, всю мощь технологии SuperModuleTM, а также управлять файлами подсистемы.
Не аналогов нет, "ЛОХ цепенеет". А если серьезно то все тоже самое есть в каждом первом процессоре и с намного более дружественным интерфейсом.

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 07.07.2013 в 13:42 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация