![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
P.S. Далеко не самый плохой в мире производитель студийных мониторов Quested комплектует свои колонки PLM20000 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Что касается полуфабрикатности и того что лаб это то что нужно а остальное все не то. Это в Вас говорит продавец лабов. Если так рассуждать то лаб такой же полуфабрикат, а готовое решения это активная колонка. И очень много фирм в мире пытается избавится от сотрудничество с лабом, в пользу собственных модулей класса Д. Конкретно Адамсон который Вы недавно комплектанули лабами кричит на своем сайте о скором избавлении от такого сотрудничества. С такой политикой как у Вас нужно встать перед палаткой которая продает винты и гайки и начать кричать "ребята что вы продаете современному потребителю??? полуфабрикатные гайки ??? это ненужно нужны готовые машины...." Согласитесь бред!! такой же бред утверждать что встроенный процессор это единственный путь... Хотя я вас понимаю, это единственное за что получается зацепится конкурируя со мной))) ПЛМ чисто технически как усилитель в сплошную проигрывает атому, поэтому остается только цепляться к отсутствию процессора. Есть фирмы которые продают готовые клубы под ключ. А есть которые продают только магниты для динамиков или только бумагу для диффузоров. По вашей политике они все не могут сравниться с лабом.))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Михаил 0095; 07.07.2013 в 12:52 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 0095: | toleranceaudio (07.07.2013) |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Адамсон переходит на модули без всякого крика и истерики по простым причинам: выгодно. И модули, насколько мне известно, разрабатываются не без участия ЛабГруппен. Цепляться к твоим усилителям я и не думаю. По простой причине - мне абсолютно всё равно. Я констатирую факт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Вы правильно говорите - выгодно... По этой же простой причине выгодней взять 5 штук UP7000 вместо одного лаба 20000 и получить 35 киловатт четкого баса вместо реальных 16-17 киловатт с одного лаба. Плюс в 5 раз больше надежности и гибкости. Последний раз редактировалось Михаил 0095; 07.07.2013 в 14:13 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И ещё раз повторюсь: линейка у Лаба такая, что позволяет конкурировать фактически в любом ценовом диапазоне, кроме самого дешёвого. ИСПА ты приплёл абсолютно не по теме. Зачем говорить о вещах, в которых ты не компетентен? Дилеры (пишется с одной буквой "л") Лаба что-то не шибко разоряются и доля Лаба на рынке всё растёт. Говорить об очень уважаемой в мире - и заслуженно уважаемой - фирме в пренебрежительном тоне как-то неприлично, что ли. В общем, относись с уважением к людям, которые сделали очень много и очень хорошо. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Ануфриенко; 07.07.2013 в 14:56 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ануфриенко: | Амиго (07.07.2013) |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сервис наверно сейчас вообще практически отсутствует на лаб... Если в PLM 20000 сгорит бп предложат в лучшем случаи заменить весь бп. Добавлено через 13 минут Цитата:
Вот Вы подтверждаете мои слова насчет проца. Евгений пытается утверждать что это только я такой тупой парень не смог разобраться). Самое смешное что там ничего нет особенного, все самое обычное но так по идиотски расположено что можно сломать голову. Еслиб мне Лэйк предложил встроит их проц в усил я бы послал их лесом.... Последний раз редактировалось Михаил 0095; 07.07.2013 в 15:24 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ко мне тут обращались с гос заказиком по поводу импульсных бп для светодиодных лампочек (хотят нашу Рашу на светодиоды переводить вместо лампы Ильича) может слышали о таком. Так вот там буджетик несколько миллиардов рупей, поверьте еслиб на работу ходил тупо ради бабла давно бы уже подобным занимался. Таких проектов масса. Так что давайте оставим измерение пиписей, весь проаудио это гаражный бизнес, со смешными объемами и все это знают, поэтому крупные фирмы суда не лезут поскольку у них бюджет на кококолу в фирме больше чем весь оборот шоу индустрии за год. Такой блин крутой бизнес по продаже лабов что испа аж бросила все это проаудио к чертям, теперь вот окна подобрали... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Михаил 0095; 07.07.2013 в 13:42 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() А навороченное описание, пыль в глаза, на меня лично мало действует! Мне более понятна проблема, когда каждая АС звучит отдельно, нет общего пространства, в разных точках помещения, по-разному. Давно, как-то в Петрошопе один умелец, при мне демонстрировал свой басовый комбик-самопал ( нет худа без добра, пока я ждал, решения своего вопроса, мучаясь, стал случайным свидетелем сего теста ![]() ![]() ![]() Вот про этот эффект и вопрос был ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |