[QUOTE=boki;
И я оочень глубоко сомневаюсь,что ваш крафт 4,через выход наушников ноутбука прозвучит лучше оптики 3100.
А чего там сомневаться, достаточно послушать пол-дня на одних и тех же треках два пульта в одинаковых активках, как я сделал - и всё стало понятно. Так, как я проиграл больше 10 лет с хорошими инструментами и неплохой аппаратурой в ресторанах, да и в филармонии одно время работал, то, как бы, помню, что и как должно звучать и в натуре, и в записи, особенно железо и малый барабан - это для меня, как лакмусовая бумажка. Так вот Крафт звучит ближе к оригиналу, так сказать, а Роланд сухо, более узко, не передаёт полноту звука. Это, к примеру, если сравнить записанные живые инструменты и их компьютерный вариант - вроде бы и похоже, даже очень временами, но всё равно не то - слух музыканта сразу чувствует разницу.
Да,ещё(вы не любите кошек ,так как не умеете их готовит)
На 11-12 паре рекомендую делать чуйку на -6db на оптику.[/QUOTE]
Там готовить нечего и чуйка не при чём. Я же не говорю, что плохо, просто Крафт М-4 для меня лучше звучит, хотя тоже нельзя сказать, что я от него в восторге. Всё же в сравнении. Для большой сцены, я думаю, пульт нужно получше.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus
boki, ты чертовски прав, даже Оникс по проводам, уступает Роланду по оптике, через карточку Esi 24XL
Душа Вячеслава не принимает, правильный, без примесей звук, хочется замутных гармоник в звуке и т.д...
Думаю при покупке мониторов сыну, и работы с ними, через годик мнение о звуке изменится…
Открою страшную тайну Вячеславу, Ямаха будет звучать схоже с Роландом, ведь это та же цифра, другое дело, что работа эквалайзеров и т.д., уровнем повыше... 
|
Макс, душа у меня всё правильно принимает. У однокурсника на студии пульт SSL с очень правильными колонками - вот там всё звучит классно, и очень живо и звук полный по всему спектру. А у Роланда всё, к сожалению не так, ну разница в цене, понятно, раз в 100. Да и Грише почему-то Ямаха понравилась больше Роланда. А в Москву жена не выгонит, пульты мне сын покупает на ибее, практически в половину нашей цены, так что это полезный опыт за небольшие деньги. К тому же у нас по таким ценам, я думаю, продам их очень быстро, а если дело пойдёт, то можно и на поток поставить, хотя я совсем не коммерсант в душе.
Да, а Олег и Гриша мне ничего не продавали, просто помогают советом, по-дружески, как коллеги по цеху,...надеюсь