Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.10.2013, 14:19   #11
Местный

Вес репутации: 0

[QUOTE=boki;
И я оочень глубоко сомневаюсь,что ваш крафт 4,через выход наушников ноутбука прозвучит лучше оптики 3100.

А чего там сомневаться, достаточно послушать пол-дня на одних и тех же треках два пульта в одинаковых активках, как я сделал - и всё стало понятно. Так, как я проиграл больше 10 лет с хорошими инструментами и неплохой аппаратурой в ресторанах, да и в филармонии одно время работал, то, как бы, помню, что и как должно звучать и в натуре, и в записи, особенно железо и малый барабан - это для меня, как лакмусовая бумажка. Так вот Крафт звучит ближе к оригиналу, так сказать, а Роланд сухо, более узко, не передаёт полноту звука. Это, к примеру, если сравнить записанные живые инструменты и их компьютерный вариант - вроде бы и похоже, даже очень временами, но всё равно не то - слух музыканта сразу чувствует разницу.

Да,ещё(вы не любите кошек ,так как не умеете их готовит)
На 11-12 паре рекомендую делать чуйку на -6db на оптику.[/QUOTE]

Там готовить нечего и чуйка не при чём. Я же не говорю, что плохо, просто Крафт М-4 для меня лучше звучит, хотя тоже нельзя сказать, что я от него в восторге. Всё же в сравнении. Для большой сцены, я думаю, пульт нужно получше.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
boki, ты чертовски прав, даже Оникс по проводам, уступает Роланду по оптике, через карточку Esi 24XL
Душа Вячеслава не принимает, правильный, без примесей звук, хочется замутных гармоник в звуке и т.д...
Думаю при покупке мониторов сыну, и работы с ними, через годик мнение о звуке изменится…

Открою страшную тайну Вячеславу, Ямаха будет звучать схоже с Роландом, ведь это та же цифра, другое дело, что работа эквалайзеров и т.д., уровнем повыше...
Макс, душа у меня всё правильно принимает. У однокурсника на студии пульт SSL с очень правильными колонками - вот там всё звучит классно, и очень живо и звук полный по всему спектру. А у Роланда всё, к сожалению не так, ну разница в цене, понятно, раз в 100. Да и Грише почему-то Ямаха понравилась больше Роланда. А в Москву жена не выгонит, пульты мне сын покупает на ибее, практически в половину нашей цены, так что это полезный опыт за небольшие деньги. К тому же у нас по таким ценам, я думаю, продам их очень быстро, а если дело пойдёт, то можно и на поток поставить, хотя я совсем не коммерсант в душе.
Да, а Олег и Гриша мне ничего не продавали, просто помогают советом, по-дружески, как коллеги по цеху,...надеюсь

Последний раз редактировалось Музыкант63; 19.10.2013 в 14:39 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
Lazuriy (20.10.2013), maksutus (19.10.2013), Древнейший (13.11.2013)