Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 13:04   #53
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение

Добавлено через 8щ минут

"....в умелых руках..." ключевые слова!
Точно так же можно смело утверждать что правильно спроектированный ( и используемый!) фильтр с лампочками , варисторами ,защитными транзисторами работает превосходно !! Только загонять его в режим защиты, загорания лампочек, срабатывания защитного варистора, или же открывания транзисторов в схеме защиты, точно так же безграмотно и чревато ..., как и использование ( пусть даже и настроенного профессионалами, компрессора) но с разогнанным до упора мастер регулятором и регулятором чувствительности. Я уже промолчу про "до упора EQ").
Диджеи они же как дети ... "мало знают но во всё лезут"!
Про фильтры полемику готов закончить , дабы дальше не "заползая" во флуд....
Готов признать....ВЫ знаете больше !!!
(о себе, я так никогда не скажу , потому что, увы, всегда кажется, знаю не так много как хотелось !)
Согласен - правильно настроенная схема на лампах работает отлично- но расчитать задержки на нужное срабатывание на каждой полосе- это мега жуткий гемор- делал, знаю.
А просто защитить лампами - для решения простых задач сойдет.

А вы знаете во много больше меня в ремонте оборудования!!!!!!! Здесь я спорить с Вами точно не буду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Ну до павлина мне далеко ... Это раньше я был молодой и красивый ... сейчас просто красивый
и в душе молодой.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 23.12.2013 в 13:06 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация