![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
На самом деле наверное достаточно "хвосты пушить"!! ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Точно так же можно смело утверждать что правильно спроектированный ( и используемый!) фильтр с лампочками , варисторами ,защитными транзисторами работает превосходно !! Только загонять его в режим защиты, загорания лампочек, срабатывания защитного варистора, или же открывания транзисторов в схеме защиты, точно так же безграмотно и чревато ..., как и использование ( пусть даже и настроенного профессионалами, компрессора) но с разогнанным до упора мастер регулятором и регулятором чувствительности. Я уже промолчу про "до упора EQ"). Диджеи они же как дети ... "мало знают но во всё лезут"! Про фильтры полемику готов закончить , дабы дальше не "заползая" во флуд.... Готов признать....ВЫ знаете больше !!! (о себе, я так никогда не скажу , потому что, увы, всегда кажется, знаю не так много как хотелось !)
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 23.12.2013 в 12:57 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |