Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 13:17   #41
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от iftilan Посмотреть сообщение
Добрый вечер коллеги. Продолжая тему PASGAO хотелось бы узнать кто работал с системой PASGAO PAW1000+PAH720(M715) и если да, то хотелось бы узнать, как она в работе вокал и речь

Добавлено через 38 секунд
Да и с чем можно сравнить по звучанию?

У меня в пользовании данная радиосистема. Я сам не пою, поэтому детально не могу объяснить. Просто приведу несколько примеров. Сравнивал с Шуром у напарника вокалиста, шур древний, башка мексика, для себя разницу длинною между небом и землей не услышал, напарник говорит, что шурик сочнее как то что ли. Он в него уже лет 10 поет, привык. Сравнивали с шуриком SM58, не знаю чьего он производства - так же разницы не услышал. Пели в него разные артисты филармоний и т.д. - всех достаю с вопросами звучания аппарата. Всем все нравится, звук хороший говорят. Из минусов - батарейки в седле как то не крепко сидят, иногда вылетают. Кнопка включения нежная, легко переключается, иногда "рукастые" гости выключают и грозным взглядом стреляют в мою сторону

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlad-Style Посмотреть сообщение
вокал и речь - все равно зависит от тембра голоса исполнителя. а так, капсюль у них мне кажется одинаковый, передатчики тоже, так что все одно. разница лишь в количестве каналов и возможности их переключения.
Я бы так не сказал. Разбирал PAH-330 и PAH-720. Головы разные, ну по крайней мере на вид. А внутри они совершенно разные. Сразу видно какой микрофон дешевле.

Добавлено через 5 минут
Вот еще можно почитать эту тему http://forum.plus-msk.ru/showthread....ghlight=PASGAO

Последний раз редактировалось Denis208; 30.01.2014 в 13:23 Причина: Добавлено сообщение
Denis208 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Denis208:
iftilan (30.01.2014)
Дополнительная информация