Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
А вообще честно пишут
cont.: 400w RMS / 200w RMS
Built-inAmpliers LF / HF * max.: 600w RMS / 300w RMS
peak.: 1200w / 600w
|
Цитата:
Сообщение от dyssey
З.Ы:внимательно!мощ-ть усиления600 на динамик и 300 на драйвер...если неймётся опред.примерно ВАТЫ в активной версии данной ...примерно Вам скажу там дето 450 Вт не более а то и 400.А вообще смотрите на пассив.
|
На пассиве написано: Рекомендуемая мощность RMS усилителя - 700 Вт
Что то мне подсказывает, что в ней 500-600 Вт - не более!
Цитата:
Сообщение от dyssey
кстати,если у Андрея есть уже усилок то рассматривать уже пассивы.
|
Да! Я действительно больше склоняюсь к пассиву! Т.к. и писал в первом сообщении.., у меня не хватка одного усилителя под мой второй комплект, а именно под REC CS-15 сабы. (Качаю в широкую полосу сабы+топы, пока одним усилком!) В случае пластикового пассива, и отсутствия дополнительного заказа на третий комплект в пластике на этот день - я смогу воспользоваться этим, вторым усилителем под сабы, и уже применить их с нормальной корректировкой кроссовера, а не в широкую полосу как сейчас. По этому больше склоняюсь всё же к пассиву! С актива, как Вы наверное понимаете, наверное не совсем корректно выкручивать модули, и применять их под что то другое

))))
Цитата:
Сообщение от presario.bk
Где-то было видео в нете, где сравнивали 725-е и промакс 14а. Как раз там видно, что РЦФ раньше в клип уходит.
|
Что интересно, мы с товарищем 4 года назад делали инсталяцию в местный клуб: 6 топов FBT Verve15A. Очень интересно было погонять их в широкую полосу по мимо процессора. Так вот как бы я не накручивал ручку пульта - пиков я не увидел, в тот момент когда звук именно критично искажался, а зелёная лампочка по прежнему не меняла цвет )) И искажался до такой степени, что наверное любая другая активка после такого перегруза отключилась бы. (возможно навсегда)

Вывод в тот момент про лимитеры фбт у всех присутствующих сложился однозначный )
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Кстати, на месте Андрея Слим, так бы и сделал, поскольку тяжёлые АС, - у него уже есть
|
В десяточку!

Вообще - много стоящих комментариев со сравнениями того же рцф. Отдельное спасибо за это, всем отписавшимся в этой ветке
Может кто что ещё скажет про пассивки лоб в лоб ) Каждое мнение очень интересно, полезно, и познавательно