![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||||
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что то мне подсказывает, что в ней 500-600 Вт - не более! Да! Я действительно больше склоняюсь к пассиву! Т.к. и писал в первом сообщении.., у меня не хватка одного усилителя под мой второй комплект, а именно под REC CS-15 сабы. (Качаю в широкую полосу сабы+топы, пока одним усилком!) В случае пластикового пассива, и отсутствия дополнительного заказа на третий комплект в пластике на этот день - я смогу воспользоваться этим, вторым усилителем под сабы, и уже применить их с нормальной корректировкой кроссовера, а не в широкую полосу как сейчас. По этому больше склоняюсь всё же к пассиву! С актива, как Вы наверное понимаете, наверное не совсем корректно выкручивать модули, и применять их под что то другое ![]() ![]() Цитата:
![]() Вывод в тот момент про лимитеры фбт у всех присутствующих сложился однозначный ) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще - много стоящих комментариев со сравнениями того же рцф. Отдельное спасибо за это, всем отписавшимся в этой ветке ![]() Может кто что ещё скажет про пассивки лоб в лоб ) Каждое мнение очень интересно, полезно, и познавательно |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Andrew_Slim: | Олег 65 (19.06.2014) |
![]() |