Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Да, банкеты на 20-50 человек это очень серьёзно. У нас такие банкеты в пельменных проходят без закрытия зала.
То есть вы тут рассуждали о том с чем ни когда в принципе дело не имели.
И вам вообще не понять что когда в зале 250 человек, на аудио фильство ни кто не заморачивается, было слышно что там в микрофон говорят, на фоне общего шума.
И ещё у нас тут люди которые в забегаловках работают, на 40 человек вместимостью на динакорды всякие и электровойсы молятся. Но вот я почему то их мнения совсем не разделяю, ибо в ев елюминатор надоело мне пищалки менять, и это не музыканты такие, а защита такая в акустике стоит, потому что в дешёвом беренгере лампочка драйвер как бы в состоянии спасти, а в ЕВ не очень.
А по поводу 1+6+15 сам хватает, вот мне на вечеринке на коттедже 1+8+15 НК лукас ну ни как не хватило, хотелось и саб посерьёзнее и середину по мощьнее.
|
Я работал на 250 человек, но это редко. Новый год - 100- 150. Типовой банкет 20-50. Нет проблем плох EV, хорош берин работайте на нем, на комплекте 18 + 12*3 Ваш выбор- не заморачивайтесь на качество, пусть будет "хоть слышно". А примеров озвучивания 500 человек с качеством выше, чем "было слышно на фоне шума " много. Мой выбор- качество, у каждого свой выбор. Ну мнений других людей, в том числе работающих в забегаловках Вы разделять совершенно не обязаны, элитный Вы наш музыкант.
А сколько Вы в долларах получаете на больших банкетах, что так пренебрежительно относитесь к банкетам на 20 человек?