Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 00:48   #780
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
"Экономия" это условно. Черные пилоты никогда не видели? (Может у Вас и удлинители белые?) Вам сфотографировать черный, закрепленный саморезами на перекладине (приматыванием никогда не занимался) и специально укороченные сетевые кабели? А вот "аккуратное крепление" пучка и его открепление ворует время. Кстати, никогда не приходилось ставить световые мачты метров за 20-30 от свитча? 6х30= 180м (сколько весит такой кабель 3х1,5? Может у Вас спецпучок из черного ШВВП 2х0,5?), а я Вам предлагал включить мачту одним кабелем в ближайшую розетку и коммутировать приборы пультом, коль уж используются в саунд-режиме. Поэтому давайте не будем о колхозе и аккуратности. Впрочем, если Вы уже все знаете, то не буду мешать.

Добавлено через 4 минуты

накрайняк можно и валиком с низким ворсом
Да не нужны мне пилоты! В 90 процентах мероприятий где используется обсуждаемый малый комплект света, расстояние от приборов до пульта прямых включений - не более одного, максимум двух "компьютерных" силовых кабелей. Давно заменил большинство из них 4.4 метровыми. Никакие саморезы ввернутые в мачты стоек (ужас какой) не нужны - для крепления кабелей используются специальные ленты липучки. Еще раз повторяю: мне необходимо иметь возможность включать разные группы приборов, а для этого подходит ППВ. Например, во время мероприятия работает пара сканеров, начинается танцевальный блок - нажатием на конкретные переключатели ППВ включаем лунные цветки и лазер, закончился блок - выключаем эти приборы, но сканеры оставляем в работе. А по вашему если эти мои приборы используют звуковую активацию, то я пренепременно должен подключать их в один пилот и для включения/выключения некоторых из них должен каждый раз бежать к стойке и выдергивать вилки из розеток и наоборот? Неужели не понятно, что все давно продумано и эффективно работает?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
ЗЫ
А крепите черной изолентой?
Ну сказано же, что "колхоз" - это не ко мне. Я саморезы в стойки не закручиваю, пилоты на них не развешиваю и изолентой или скотчем не пачкаю.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))

Последний раз редактировалось Engineer70; 20.11.2014 в 00:51 Причина: Добавлено сообщение
Engineer70 вне форума  
Дополнительная информация