Цитата:
Сообщение от drtosha
|
Да не нужны мне пилоты! В 90 процентах мероприятий где используется обсуждаемый малый комплект света, расстояние от приборов до пульта прямых включений - не более одного, максимум двух "компьютерных" силовых кабелей. Давно заменил большинство из них 4.4 метровыми. Никакие саморезы ввернутые в мачты стоек (ужас какой) не нужны - для крепления кабелей используются специальные ленты липучки. Еще раз повторяю: мне необходимо иметь возможность включать разные группы приборов, а для этого подходит ППВ. Например, во время мероприятия работает пара сканеров, начинается танцевальный блок - нажатием на конкретные переключатели ППВ включаем лунные цветки и лазер, закончился блок - выключаем эти приборы, но сканеры оставляем в работе. А по вашему если эти мои приборы используют звуковую активацию, то я пренепременно должен подключать их в один пилот и для включения/выключения некоторых из них должен каждый раз бежать к стойке и выдергивать вилки из розеток и наоборот?

Неужели не понятно, что все давно продумано и эффективно работает?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от drtosha
ЗЫ
А крепите черной изолентой?
|
Ну сказано же, что "колхоз" - это не ко мне. Я саморезы в стойки не закручиваю, пилоты на них не развешиваю и изолентой или скотчем не пачкаю.