Цитата:
Сообщение от Engineer70
Я не ставлю перед собой задачу экономии на проводах. Примотанный на стойку "пилот" (особенно белый) это "колхоз". У меня же кабели аккуратно закреплены на ригеле и далее на мачте стойки, ничего не свисает, не болтается, а пульт прямых включений позволяет задействовать группы приборов в те или иные моменты мероприятия.
|
"Экономия" это условно. Черные пилоты никогда не видели? (Может у Вас и удлинители белые?) Вам сфотографировать черный, закрепленный саморезами на перекладине (приматыванием никогда не занимался) и специально укороченные сетевые кабели? А вот "аккуратное крепление" пучка и его открепление ворует время. Кстати, никогда не приходилось ставить световые мачты метров за 20-30 от свитча? 6х30= 180м (сколько весит такой кабель 3х1,5? Может у Вас спецпучок из черного ШВВП 2х0,5?), а я Вам предлагал включить мачту одним кабелем в ближайшую розетку и коммутировать приборы пультом, коль уж используются в саунд-режиме. Поэтому давайте не будем о колхозе и аккуратности. Впрочем, если Вы уже все знаете, то не буду мешать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Калина
можно покрасить....из баллончика
|

накрайняк можно и валиком с низким ворсом
Добавлено через 7 минут
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от Engineer70
кабели аккуратно закреплены
|