Вот так всё начиналось
Цитата:
Сообщение от Engineer70
Ребят, без обид, конечно, но это просто ужс. Все эти растянутые в эллипс "пятна" смотрятся настолько аляповато...
...Выступающих артистов необходимо подсвечивать со стороны зрителей а не только дискотечным светом со спины.
...Ну и нужно иметь представление о правильном подборе и расстановке световых приборов для того, что бы не ослепляли людей, что бы одни приборы не забивали своим светом другие, что бы вместе они эффективно дополняли друг-друга. Большинство дешевых приборов с их примитивнейшими возможностями в плане рисунка луча и программ, просто не имеют права на жизнь ибо портят все впечатление от шоу!
|
И через пять страниц вот так заканчивается
Цитата:
Сообщение от Engineer70
Ребят, каждый подстраивается под те условия которые ему диктует его работа. Я выбрал ту конфигурацию, которая меня устраивает на данный момент. Кстати, не последнюю роль играет и бюджет мероприятий от чего зависит, что на них везти и использовать.
|
Дык именно об
этом здесь все и говорят

Кому как удобно, тот так и работает. А кому надо, то совета просит. И т.д. и т.п.
Кто считает нужным, выкладывает свои фото/видео, дальше всё просто - либо вася, либо не вася. Что-то понравилось, из увиденного, то можно и "на себя" примерить, так сказать перенять тот или иной опыт... От
Engineer70 пока перенять нечего, во всяком случае лично я, ничего полезного от его писанины в теме не узрел. Я без наезда

, это просто констатация факта