Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 13:27   #791
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ssreryi Посмотреть сообщение
Да что Вы, какая нах деградация то? Просто приходит время менять оборудование, технологии не стоят на месте. Китай тоже разный бывает. А Вам бы таки советовал бы освоить DMX управление, т.к. при использовании такого количества приборов, пусть и фирменных в режиме автоиграйки, больше будет хаос получаться а не шоу..
Дело не в количестве приборов а в качестве общей картинки все таки. Вот Вам пример работы света в обычной столовке (пара сканеров, пара голов и мартиновский веник управляемых с Martin LJ) - http://www.youtube.com/watch?v=sJL2x8MsO4U

PS: И это все в ближайшее время будет заменено на более современный китай... И что, по Вашему, это деградация будет?
Вижу, что вы не внимательно читали наш тред. Конечно же я имею ввиду конкретную ситуацию! Коллега Калина выкинул сканеры Martin и вместо них повесил дешевые китайские. Суть в том, что адекватные LED сканера стоят дороже аналогов на лампе! Но если (в нашем случае) сканер за 25 т.р. меняется на сканер за 6 т.р. то прогресс тут лишь в появлении на рынке более легких по весу LED сканеров, но деградация - в выборе для замены, наиболее дешевых из них! Если бы Калина сменил Martin ламповый на Martin или Robe (или любого другого аналогичного по тех. уровню производителя) на LED, тогда да - прогресс (при той же или большей стоимости - ярче, экономичнее, легче)!

Да, и по количеству приборов. Я уже писал выше, что не привожу все приборы одновременно. Такое количество связано с необходимостью иметь разные по назначению типы приборов для разных сфер применения. На конкретные мероприятия я подбираю конкретные комплекты из большого ассортимента приборов. И на месте мне нет необходимости управлять большим количеством приборов, какими бы в конкретном случае они бы не были.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
Engineer70 вне форума  
Дополнительная информация