Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 15:25   #803
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Engineer70 Посмотреть сообщение
Он просто затроллил тему уведя от сути и докапавшись до другого аспекта (управления приборами) превратил ее в ничто..
если Вы перечитаете тему, то заметите, что я ПРОСТО СПРОСИЛ, чем Вы управляете, а дальше Вы сами начали умничать об управлении...не нужно вешать на меня всех собак, если сами рассуждаете о том, в чём сами ничего не понимаете, ещё и советы раздаёте...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но если (в нашем случае) сканер за 25 т.р. меняется на сканер за 6 т.р. то прогресс тут лишь в появлении на рынке более легких по весу LED сканеров, но деградация - в выборе для замены, наиболее дешевых из них! Если бы Калина сменил Martin ламповый на Martin или Robe (или любого другого аналогичного по тех. уровню производителя) на LED, тогда да - прогресс (при той же или большей стоимости - ярче, экономичнее, легче)!
.
с чего это Вы взяли, что я сменил Мартины на дешёвку? Не нужно фантазировать, дружище.....
цена не является фактором, определяющим уровень прибора и его достаточность в общей картине света

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Все лед-сканеры которые я видел - дешевка и светят неярким светом и блеклыми цветами, гобы ложатся не контрастно. Галагенная лампа дает совсем другой по эффективности эффект. Так что главный недостаток - качество работы. .
уж не ваши ли это слова?
не замечаете, что вы в разных постах высказываете разные точки зрения? я бы сказал: прямо противоположные

Последний раз редактировалось Калина; 20.11.2014 в 15:39 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума  
Дополнительная информация