Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Критика была следующая
И вот уже сегодня выясняется
То есть Вы "ставитесь" так же, как и большинство переездных джедаев, то есть АБСОЛЮТНО так же! Световая стойка подле, возле, около... И что? Чем Вы лучше других? Это какое такое у Вас "правильное" расположение световых приборов отличное от других, а? Да и куда, напомните, у Вас свет направлен? Можно не отвечать, так как ясно, что направлен на танцующих.
В итоге, я полагаю, ничего особенного в Вашем сетапе нет, а Ваш "подбор" приборов - это всего лишь вкусовщина, то есть, другой человек, на вашу сумму, купил бы наверняка что-то другое  Кстати, о вкусовщине вот ещё показательное Ваше высказывание
А я бы взял парочку  и с помощью ДМХ, они бы у меня "организованно" моргали на зависть всем конкурентам 
|
Да где Вы увидели, что я пишу, что как мобильный диджей - лучше других???

Свет у меня другой в отличие от большинства дешевой фигни на фотках и видео в теме (китайские приборы за 3 т.р.).
Вы не видели мои стойки, как именно установлены и куда направлены приборы. Откуда такая уверенность в АБСОЛЮТНОМ сходстве моей методики с тем, как ставят свои приборы коллеги? Как известно, "Дьявол кроется в деталях".
Конечно же, что стойка стоит перед столом джедая и направлена не на него а на танцпол. Тут Вы угадали, поздравляю! Но Вы считаете, что этого факта достаточно для того, что бы сделать вывод о АБСОЛЮТНОЙ идентичности моего света и комплектам коллег? Странный вывод.
Насчет моего мнения о примитивнейшем приборе который Вы хотите купить (даже парочку), так оно остается неизменным - это УЖС. Если ВЫ этого не понимаете, то и обсуждать тут думаю нечего.