Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2014, 15:48   #11
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Критика была следующая

Цитата:
Сообщение от Engineer70
Ну и нужно иметь представление о правильном подборе и расстановке световых приборов для того, что бы не ослепляли людей, что бы одни приборы не забивали своим светом другие, что бы вместе они эффективно дополняли друг-друга...
И вот уже сегодня выясняется

Цитата:
Сообщение от Engineer70
...Стойка со светом стоит в сантиметрах перед столом, на расстоянии вытянутой руки! И с стойки (аккуратно уложенно) опускаются четыре кабеля от, соответственно, четырех приборов и идут в ППВ, все!
То есть Вы "ставитесь" так же, как и большинство переездных джедаев, то есть АБСОЛЮТНО так же! Световая стойка подле, возле, около... И что? Чем Вы лучше других? Это какое такое у Вас "правильное" расположение световых приборов отличное от других, а? Да и куда, напомните, у Вас свет направлен? Можно не отвечать, так как ясно, что направлен на танцующих.
В итоге, я полагаю, ничего особенного в Вашем сетапе нет, а Ваш "подбор" приборов - это всего лишь вкусовщина, то есть, другой человек, на вашу сумму, купил бы наверняка что-то другое Кстати, о вкусовщине вот ещё показательное Ваше высказывание

Цитата:
Сообщение от Engineer70
То, что на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на мой взгляд просто ужс. Хаотично вспыхивающая заливка. Не красиво, не эстетично, ни о чем. Это не дискотечный свет. ИМХО.
А я бы взял парочку и с помощью ДМХ, они бы у меня "организованно" моргали на зависть всем конкурентам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение:
bsf (21.11.2014), laser-show (20.11.2014)