Цитата:
Сообщение от IKAR75
Это у Вас может быть всё, что угодно.))) Даже звук стекольный! Всегда считал, что звук бывает стеклянный, а стекольным может быть завод.)))
|
Коллега, это проф. слэнг, своего рода дисфемизм, равно как и "ватный", "тугой" звук и т.д. и здесь на мой взгляд допустимы различные и изобретательные словосочетания, выражающие разные оттенки смысла
И вам, и мне это также очевидно, как вы пытаетесь настойчиво цепляться к словам, флудить и засорять тему совершенно несущественной информацией. Посему, простите великодушно, но далее буду игнорировать ваши замечания.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Саша
если ви
|
Вдруг стало интересно. Вы обращаетесь ко мне "ви" - это знак особого расположения или пренебрежения?
Цитата:
если ви хотите чтоб вживяк звучало как на записи
|
Нет не хочу. Это ваше предпложение и ваши последующие выводы.
Я хочу попробовать прибор в домашней записи и в живом исполнении: услышать звучание, поработать с изменениями, сделать предварительные выводы и определить новые цели в поступательной модернизации актива свой домашней и концертной аппаратуры.
Цитата:
и всё-таки не пойму для чего покупать стоки приборов для записи если в программах есть намного больше чем ви могете купить
и ещё
|
Александр, вы напишите эту мысль производителям аналогового оборудования, а то они может слегка подзастряли и не знают, что давно уже есть компьютеры и с помощью VST плагинов можно эмулировать все эти функции. Михаилу LONG-у, разработчикам из Digilab, а то ведь и правда они какой-то ерундой занимаются, ищут бюджетные способы качественного аппаратного преобразования звукового сигнала. 21-ый век на дворе, а все канифолью дышат..
Цитата:
как ви делаете записи если тока присматриваетесь к наушникам?
|
Вдохновенно!

То, что я присматриваюсь к мониторным наушникам, еще не исключает вероятность наличия каких-то других.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от SerGa
+ 10000 вменяемый планшет и бессонные ночи изучения и настройки (для девушки).
|
Вот он мне сдался бессонные ночи в него пальцем тыкать
Цитата:
Я не имею цифрового пульта (но есть возможность его купить), но думаю, что в живой работе оперативно им пользоваться будет проблематично или посадить человека, чтобы рулил.
|
Я вообще не представляю, как можно исполнять и что-то там на сенсорных экранах изменять. Другое дело - я пою, и если что-то надо, то не глядя (потому что извините в образе и в посыле) протягиваю руку, рука в удобном для меня пространстве памятливо находит нужную ручку и коротким движением я делаю нужную настройку. А здесь что? Глаза в планшет опусти, пальцем ткни, а это далеко не всегда все нужные настройки в одном окне и стой крути до нужного пресета и т.д.?
Нет, эти все электронные гаджеты не для певиц, а для звукорежиссеров.
Обсуждали уже..
Добавлено через 56 минут
Представила..
Выходит такая Виктория на сцену и со цены - Здравствуйте, дорогие гости, мы начинаем наш сегодняшний вечер, но петь я сегодня не будут, потому что в мой планшет поиграл сын и теперь он разрядился