![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
![]() И вам, и мне это также очевидно, как вы пытаетесь настойчиво цепляться к словам, флудить и засорять тему совершенно несущественной информацией. Посему, простите великодушно, но далее буду игнорировать ваши замечания. Добавлено через 25 минут Вдруг стало интересно. Вы обращаетесь ко мне "ви" - это знак особого расположения или пренебрежения? Цитата:
Я хочу попробовать прибор в домашней записи и в живом исполнении: услышать звучание, поработать с изменениями, сделать предварительные выводы и определить новые цели в поступательной модернизации актива свой домашней и концертной аппаратуры. Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 32 минуты Цитата:
![]() Цитата:
Нет, эти все электронные гаджеты не для певиц, а для звукорежиссеров. Обсуждали уже.. Добавлено через 56 минут Представила.. ![]() Выходит такая Виктория на сцену и со цены - Здравствуйте, дорогие гости, мы начинаем наш сегодняшний вечер, но петь я сегодня не будут, потому что в мой планшет поиграл сын и теперь он разрядился ![]()
С уважением, Виктория. Орел-Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Victorya80; 01.06.2016 в 00:50 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
или ви не понимаете за что мы тут все говорим или не хотите понять ви хотите сделать запись у вам есть компутер добавьте к нему звуковую карту и накрайняк микрофон с фантомным питанием и всё что нужно для записи не и программа в которой будете записиваться вот и всё что вам нада для записи а все остальные приборы это уже чиста для живого пения а не для записи и это тут уже пол форума вам объяснить стараются а вы лишь тока обижаетесь на всех что вас не понимают что вы хотите сделать вот и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
А я вообще-то уже устала повторять, что не несу ответственность за темы, которые вы по ходу разговора придумываете и мусолите одно и тоже, хотя я не спрашивала по этой части вопроса.
Оставьте вы эту тему, право, ну сколько можно уже просить. |
![]() |
![]() |
![]() |