Цитата:
Сообщение от saxoboy
|
Умм.. да, так действительно понятнее.
Дайте, пожалуйста, полное название модели.
Цитата:
Да и микшер там не встроен. Он просто для мобильности убирается в колонку. И так же вытаскивается. Мне кажется для вас это было б хорошим решением.
|
Да, спасибо вам за хорошее предложением, я обязательно присмотрюсь!

Только название модели нужно..
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Калина
а куда ж такой офигенный ЕРМ подевался?
|
А причем тут EPM?
Иная тема, иная задача, иной разговор..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
На аппарате с планируемой стоимостью 20 тыров деревянных? Это ж скоко водовки нуно выжрать...
|
Не поняла.. Каким образом эта цифра коррелирует с желанием конкретных людей слышать мой голос?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Victorya80,
может лучше у дилеров поискать из берхов? и взять пару 8" или 10" активок, короче на что хватит озвученной двадцатки...
... или WOLDY MWS08AU(WOLDY MWS10AU), по звуку почти тот же берх только поплотнее
|
Спасибо! Может быть.. не знаю, не сталкивалась..
Смущает только что по данной ссылке есть указание, что модель снята с производства..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от виктор2605
была и у меня такая солистка
..
решила она уйти в "свободное плавание
..
ага!!! лабухам самим жрать не хватает!!!!    
|
Какое отношение все вышесказанное имеет к техническим возможностям обсуждаемых моделей?
Я не против вложений, не против и подняться в ценнике. Вопрос в том, какие модели, какие из них удачные и какие оправдывают вложенные средства. Ваши рефлексии на тему кто в каких долях с кем рассчитывается здесь не в тему.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от mihail75
Двадцатка на весь!!!! бюджет!!!
|
Бюджет на аппарат, но в принципе, я же разумный человек, готова шагнуть и в сторону увеличения.
Цитата:
А серьезно, может лучше брать напарника с нормальным звуком, а там глядишь и мини банкетов станет поболе
|
Вариант с напарником уже есть. Я рассматриваю более простой вариант.
Цитата:
бытовая техника нормального звука не даст, уже писали, вот поломается быстрее, это да.
|
С мультимедийными колонками идею уже оставила.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Если и такое громоздко,тяжело и дорого ... то(!)... лучше может в комнате тогда тупо ноу включать и без ничего попеть... 
|
Модель и вес обозначены не были, поэтому как почувствовала на картинке, так и ответила

Еще раз - до 10 кг за колонку - термипо :)
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений11
dyssey,

Тут добрых пол форума дядек с кило приличного звука репу чешут- как за рубль часик косануть где бы... и носить готовы, и возить, и топотушку сбацать 
Ох уж деФФчёнки...
|
Вы знаете, не в обиду дядькам. Но я в своем городе не знаю дядек с кило звуками, которые бы целеноправленно занимались своих творческим развитием и предлагали творческие продукты. Как правило, их приглашают покрутить дискотеку и, - ладно, спойте что-нибудь живьем..
У меня же потихоньку накапливается аудиторию людей, которые конкретно говорят - хотим послушать вас и чтобы конкретные песни, - я слышала у вас это, вот это и вот это.. можно вас пригласить на свое мероприятие?
Так что несколько иная задача и несколько иной подход. Я разрабатываю рабочую модель авторского исполнения, а не просто музыкального сопровождения.