![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот. в две руки вместится весь комплект. Добавлено через 1 минуту Цитата:
всем привет))) Последний раз редактировалось saxoboy; 08.06.2016 в 07:54 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Дайте, пожалуйста, полное название модели. Цитата:
![]() ![]() Только название модели нужно.. ![]() Добавлено через 33 секунды А причем тут EPM? Иная тема, иная задача, иной разговор.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Смущает только что по данной ссылке есть указание, что модель снята с производства.. Добавлено через 7 минут Цитата:
Я не против вложений, не против и подняться в ценнике. Вопрос в том, какие модели, какие из них удачные и какие оправдывают вложенные средства. Ваши рефлексии на тему кто в каких долях с кем рассчитывается здесь не в тему. Добавлено через 11 минут Бюджет на аппарат, но в принципе, я же разумный человек, готова шагнуть и в сторону увеличения. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Еще раз - до 10 кг за колонку - термипо :) Добавлено через 18 минут Цитата:
У меня же потихоньку накапливается аудиторию людей, которые конкретно говорят - хотим послушать вас и чтобы конкретные песни, - я слышала у вас это, вот это и вот это.. можно вас пригласить на свое мероприятие? Так что несколько иная задача и несколько иной подход. Я разрабатываю рабочую модель авторского исполнения, а не просто музыкального сопровождения.
С уважением, Виктория. Орел-Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Victorya80; 08.06.2016 в 14:46 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |