19.08.2016, 13:13
|
|
Местный
Вес репутации: 23Репутация: 86
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Не поняли Вы, в чём весь сыр-бор. Бренд тут не при чём! Парень пришёл на форум за советом, а ему так называемые супер-пупер "знатоки" нахамили и обосрали продукт, который не слышали и видели только на картинках. Мне это напоминает недавнюю ситуацию на форуме, когда фирма Беринжер готовила выпуск своих цифровых пультов. Сколько тут поноса вылили на бедного Ули, который на самом деле в миллионы раз богаче его обсирателей с этого форума. Как тут только не называли Ули, какие только гадости не писали в его адрес. Но, когда весь мир подсел на его цифровые новинки, эти обсиратели сами стали покупать то, что недавно с таким удовольствием обильно поливали поносом и сейчас советуют покупать другим. То же самое может произойти и с новой акустикой Альто.
А конкретно по поводу Альто могу написать, что приборы этой фирмы, которые у меня были, ни разу меня не подводили, то-есть работали очень надёжно, а четырёхканальный автоматический компрессор работал не хуже аналогичного дбх1046. Да и пультик L8 семь лет в работе без нареканий. А уж колонки Альто я так на уличных мероприятиях убивал... Но, не убились, блин, а потом ещё и продал их очень быстро.
У меня есть комплект дорогого звука, но, так как снобизмом не отягощён, понты и понтярщиков презираю, к бюджетным девайсам отношусь без высокомерия.
|
Гена, уважаю тебя за твою позицию  но разве тебя не смущает качество звука тех же колонок Альто? Совесть не грызла когда ты ставил на "уличные мероприятия" это г-но?
|
Дополнительная информация
|
|