Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 13:13   #159
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Не поняли Вы, в чём весь сыр-бор. Бренд тут не при чём! Парень пришёл на форум за советом, а ему так называемые супер-пупер "знатоки" нахамили и обосрали продукт, который не слышали и видели только на картинках. Мне это напоминает недавнюю ситуацию на форуме, когда фирма Беринжер готовила выпуск своих цифровых пультов. Сколько тут поноса вылили на бедного Ули, который на самом деле в миллионы раз богаче его обсирателей с этого форума. Как тут только не называли Ули, какие только гадости не писали в его адрес. Но, когда весь мир подсел на его цифровые новинки, эти обсиратели сами стали покупать то, что недавно с таким удовольствием обильно поливали поносом и сейчас советуют покупать другим. То же самое может произойти и с новой акустикой Альто.
А конкретно по поводу Альто могу написать, что приборы этой фирмы, которые у меня были, ни разу меня не подводили, то-есть работали очень надёжно, а четырёхканальный автоматический компрессор работал не хуже аналогичного дбх1046. Да и пультик L8 семь лет в работе без нареканий. А уж колонки Альто я так на уличных мероприятиях убивал... Но, не убились, блин, а потом ещё и продал их очень быстро.
У меня есть комплект дорогого звука, но, так как снобизмом не отягощён, понты и понтярщиков презираю, к бюджетным девайсам отношусь без высокомерия.
Гена, уважаю тебя за твою позицию но разве тебя не смущает качество звука тех же колонок Альто? Совесть не грызла когда ты ставил на "уличные мероприятия" это г-но?
LSS (19.08.2016), slavik-s (20.08.2016)
Дополнительная информация