Цитата:
Сообщение от Олег 65
воот
а попробуйте-ка, после нескольких лет работы например, на EV Xi 1152 с сабами, ( усиление, микшер - того же уровня ) перейти на попроще
глядишь, и перестанете всех учить, и снобизм испарится... может даже перестанете ненавидеть фирму
удачных АС фирмЫ так мало, что их нет под наши задачи  тасканини! кроме пожалуй, - старой Turbo NuQ 15, которая 25 кг и размеры хороши ( это из 15-х топов ) сабов вообще нет из фирмы... либо ценник неподъёмный, а чаще вес и размеры
Так что мастерить АС по-прежнему ИМЕЕТ смысл 
|
Во первых я никого не учу, а выражаю свои мысли из практических опытов. Подкрепляя их аргументами, разве нет?
Вы же говорите совершенно о другом. Вы говорите о привычке. Это из той же серии, привык ездить на Мерседесе, пить виски, и т д...Конечно ездить на Мерсе приятнее чем на Ладе, кто ж спорит?
Но разве это говорит о том что люди ездящие на Ладе - конченые, выбрасывающие деньги на ветер? Однозначно нет. Это всего лишь ваше предпочтение, которые вы конечно же вольны выражать.
А если вы при этом являетесь еще и продавцом Мерседеса - извините со стороны это выглядит самое малое - некорректно.
Я прекрасно знаю что такое "фирма" много на ней работал и ценю и люблю ее. В основном в студии.
Но не считаю это какой то панацеей и непременным атрибутом. все актуально в балансе. Если какой то прибор стоит в 5 раз дороже, а прибавку дает мизерную - не разумно при нехватке денег его покупать . Вот и вся философия.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65
по 1-му пункту:  именно!
по 2-му: тема не ваша, но прекратить балаган в ваших силах
|
Вы много работали на Альто?
как же я могу прекратить балаган, если вы пишете что то совершенно оффтопное? С позиции истины в последней инстанции?
Вообще простите давайте каждого спросим тут, каков род вашей работы, раз уж мы речь про бананы завели.