|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Вы же говорите совершенно о другом. Вы говорите о привычке. Это из той же серии, привык ездить на Мерседесе, пить виски, и т д...Конечно ездить на Мерсе приятнее чем на Ладе, кто ж спорит? Но разве это говорит о том что люди ездящие на Ладе - конченые, выбрасывающие деньги на ветер? Однозначно нет. Это всего лишь ваше предпочтение, которые вы конечно же вольны выражать. А если вы при этом являетесь еще и продавцом Мерседеса - извините со стороны это выглядит самое малое - некорректно. Я прекрасно знаю что такое "фирма" много на ней работал и ценю и люблю ее. В основном в студии. Но не считаю это какой то панацеей и непременным атрибутом. все актуально в балансе. Если какой то прибор стоит в 5 раз дороже, а прибавку дает мизерную - не разумно при нехватке денег его покупать . Вот и вся философия. Добавлено через 4 минуты Цитата:
как же я могу прекратить балаган, если вы пишете что то совершенно оффтопное? С позиции истины в последней инстанции? Вообще простите давайте каждого спросим тут, каков род вашей работы, раз уж мы речь про бананы завели. Последний раз редактировалось rew432; 30.08.2016 в 09:11 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|