Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 22:07   #365
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ребят!!!Я считаю(вывод сам собой выводится из постов ТС!) если люди в который раз дают понять мол сами с усами( полы кладут;не то,что звук...) то какие вопросы??? КАКККККИЕ ВОПРОСЫ?! Если люди которые в клуб ходят подсказали+ уши у самого есть и т.д. и на форумах забугорных инфа есть. То какие вопросы ?!( тем более,когда с усмешкой и критикой для тех кто давал советы!)))
Можно закончить по сути любые обсуждения и тем более(!!!) Давать советы и ответыи растолковывать в который раз. На этом достаточно раз так. Хитро выудить инфу тактично( такое тож видели)
Сам! ...далее сам... "ложить тёплый пол"

...А ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ТЕМУ СОЗДАВАТЬ И ВЫСПРАШИВАТЬ???!!!)))))
слабо(???) опираясь только на свои уши всё сделать?! А?! Ну САМ же говоришь. Ну не вопрос. Сделай! Чего тему создавать ... Логично(?!)
Олег, че тему создавать? А знаешь че, вот тебя то я как раз и забыл спросить можно создавать или нет)))... Это первое. Второе, от тебя я НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕ УЗНАЛ!!! Мне ты НИЧЕМ не помог, а только как уж, постоянно пытался ускользнуть от неудобных ответов)))... Мне НЕ нужен твой профессионализм! Мне НЕ нужна твоя "помощь" и желание впарить мне и навязать тот товар, который хочется тебе продать....и еще: если ты не будешь больше высказываться в моей теме, а пройдешь мимо, знай, я совершенно не обижусь!!! ...вот так то....а общаюсь я на форуме просто из-за интереса пообщаться, узнать мнения и взгляды людей...И инсталляторы рядом есть, можешь спать спокойно и не волноваться)....

Добавлено через 4 минуты
Прежде всего опираясь только на свои мозги а не только уши, собираю себе систему, и заметь, весьма неплохую....и не стоит других недооценивать....так можешь переоценить самого себя))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Комментировать не особо хочется . Прочитайте что я написал выше. Вчитайтесь. ( или хотя бы представьте себе что вы поёте сидя на стуле. В одном случае стул неподвижно стоит около столика с бутылочкой и закусочкой, а в другом случае в кузове грузовика , который едет по "раздолбаной" дороге с огромной скоростью. Что будет происходить с голосом? Дрожать не будет случайно?!) Вот так и в топах. Ну не дано нормально одновременно воспроизводить и средние и низкие частоты. Это же не отдельно взятые частоты , а совокупность частот одновременно присутствующих в музыкальном сигнале.Вполне возможно, что есть любители искажённого орущего звука... но это уже клиника...
Вот так на простых примерах понятно ? Или опять нет ? Непонятно зачем отдельно используют сабвуферную секцию?
Все совершенно понятно, примеры наглядные, благодарю

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 13.09.2016 в 22:14 Причина: Добавлено сообщение
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сан-хосе:
rew432 (14.09.2016)
Дополнительная информация