![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#361 | ||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Вот так на простых примерах понятно ? Или опять нет ? Непонятно зачем отдельно используют сабвуферную секцию? Цитата:
"Манагеры от продажи "стали так же бессовестно врать , как политики! Увы!)
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#362 | |||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
Ребят!!!Я считаю(вывод сам собой выводится из постов ТС!) если люди в который раз дают понять мол сами с усами( полы кладут;не то,что звук...) то какие вопросы??? КАКККККИЕ ВОПРОСЫ?! Если люди которые в клуб ходят подсказали+ уши у самого есть и т.д. и на форумах забугорных инфа есть. То какие вопросы ?!( тем более,когда с усмешкой и критикой для тех кто давал советы!)))
Можно закончить по сути любые обсуждения и тем более(!!!) Давать советы и ответыи растолковывать в который раз. На этом достаточно раз так. Хитро выудить инфу тактично( такое тож видели ![]() Сам! ...далее сам... "ложить тёплый пол" З.Ы: " на тупеяке нас ловит" ))))))) Добавлено через 13 минут Цитата:
слабо(???) опираясь только на свои уши всё сделать?! А?! Ну САМ же говоришь. Ну не вопрос. Сделай! Чего тему создавать ... Логично(?!) Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
И что означает в этой фразе "ТОЖЕ"?!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 13.09.2016 в 21:20 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
"...Иванов !!! ты понял , что две параллельные прямые не пересекаются? Да Марья Иваннна.....но вот почему они не пересекаются?...." из старого "Ералаша".....так....что-то вспомнилось....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#365 | ||
Местный
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Прежде всего опираясь только на свои мозги а не только уши, собираю себе систему, и заметь, весьма неплохую....и не стоит других недооценивать....так можешь переоценить самого себя)))) Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Сан-хосе; 13.09.2016 в 22:14 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Сан-хосе: | rew432 (14.09.2016) |
![]() |
#366 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Сан-хосе,КАКОЙ ТОВАР???)))) Какой Ян??? Дай бюджет я Те могу помочь купить за хорошую цену любой бренд,который есть у нас в Украине!
![]() ![]() Чё Ты кипятишься?))) Речь то о другом. Ты почитай свои посты СПОКОЙНО И ВНИМАТЕЛЬНО(!) - Ты сам всё по сути понимаешь( по поводу тёплых полов риторика ясна тоже) И если со спецами тут споришь(повторяю забудь мою персону;я даже тут ни при чём) так вот в технич.моментах начинаешь спорить и на уши свои опираешься. Так раз сам в курсах и понимаешь и т.д. Именно тогда вопрос( без этих мансов дешёвых "Тебя забыл спросить и т.д.) Раз так чего тема создана?! Чего сам опираясь на свои уши,интуицию,понимание и видерие (и др.арсенал) не сделаешь САМ(!) Почему расспрашиваешь?! Тебе кучу ответов дали понимающие компетентные здесь люди чего их не слушаешь и пытаешься спорить?! ( А раз я не ДАВАЛ ТЕБЕ НИКАКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ ![]() ![]() Будь здоров!))) Но! Вопрос то остался САМ СОБОЙ(!) Раз человек заявляет мол он Шото понимает и не такое делал и инсталяторы есть(кстати,чё ш с ними не спорит и не решать всё???) И ушам доверяю и т.д. То сделай же сам. Вопрос же логичный?! Логичный! А по поводу моей помощи так я Те и так и на форуме и по телеф. давал инфы и более давно не спешу помогать ибо Тебе она и не надо!)))) и так это знаю. Мне и за деньги Тебе помогать не интересно. Ибо со старта понимал Шо головняк ( соотношение желаний/бюджета/формат) Тебе всё демоны мерещатся)))) мол нагреть Тебя хотят и т.д. Ну та ради Бога мне без разницы )))) и сплю Слава Богу спокойно Твоей проблемой точно не переживаю)))) Я уже перещёлкал достаточно. Добавлено через 10 минут Цитата:
Чё Ты на логично-железные вопросы не можешь спокойно ответить,а заводишься???)))
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 13.09.2016 в 22:49 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | smereka (14.09.2016) |
![]() |
#367 | |
Местный
|
![]()
Хорошо, какую полезную инфу ты мне дал??? )))..... О чем ты мне рассказал, чего я не знал? Посты у тебя длинные, а какое в них смысловое наполнение? Просто чтобы позвездеть)))... Вот так и я общаюсь, позвездеть...интересно же? ) ...Ты думаешь реально, что форум - место благотворительности, где святые отцы помогают другим открыть свои бизнеса, дискотеки, клубы?)))...И потрындев на форуме, чел убегает окрыленный знаниями и теперь других может учить за бабки этому же?)))....Я все ключевые решения принимал и принимать буду сам, как я сделал при закупке топов, так и дальше будет....! И нету выражения "я могу помочь купить акустику".... в твоем случае есть выражение "я могу тебе перепродать акустику, потому что я хочу таким образом заработать".... чувствуешь разницу?
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
А вот ты лучше мне ответь другое: почему у тебя нет своей инсталляционной фирмы? Сайта? Магазина? Ты так всем помогаешь, что нет времени о себе подумать? ![]() Последний раз редактировалось Сан-хосе; 13.09.2016 в 22:45 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Сан-хосе: | rew432 (14.09.2016) |
![]() |
#368 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Сан-хосе,токо без хамства...потрындеть позвездеть... Ну Шо это...
Сам все решения принимаешь?! Ну так... А кто Тебе мешает?! И чего об этом речь?! Цитата:
Так и нет ответа..Есть инсталяторы РЯДОМ(?!) Ну так вопрос же,а чё у них не спросишь и не решаешь вопрос?!( чё с ними не работаешь?) Неужели так трудно ответить вместо того,чтобы заводиться?! Мы же на открытом портале( сначала в открытую типа общаемся и т.д. сам говоришь,а потом ОП(!) типа не Твоё дело Тебя забыл спросить...))) . Кстати,не забывай что все мы на открытом портале.А значит дискус открыт доя всех( нра не нра...)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | smereka (14.09.2016) |
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно, и если тебе таки интересна моя тема - милости просим)....просто у тебя , что ни пост, то обращение к форумчанам "да оставьте ребята, топикстартер все понял, тему можно закрывать"....))... Топикстартер САМ решит когда тему можно закрывать)).... я просто хотел тебя освободить от бремени мне помогать, в этой теме, но если ты таки неисправимый альтруист и филантроп, то тогда : а почему бы и нет? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Аминь!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вставлять фотку вроде не могу, нет прав пользователя....вставляю ссылку на файл-вид сверху будущего бара...каракулями обозначил зону сцены и танцпола в этом варианте проекта)))) Добавлено через 1 час 27 минут верхняя ссылка неверная, смотрим эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Сан-хосе; 14.09.2016 в 00:41 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще вид с угла танцпола [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рабочих вариантов прорабатывалось несколько....пока этот кажется самым оптимальным...шаг между колоннами 6 метров, в основном прямоугольнике, длина здания около 27 метров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | Сан-хосе (14.09.2016) |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
Не было тогда еще готового плана....
Я уже думаю за саб )))) qsc 181 тут раскритиковали немного, присматриваюсь к такой модели теперь Electro-Voice ETX-18SP. Мощнее чем тот, и дсп плюшки разные |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подобный инстал делали 12 сателиты вешали мт121 и по сабу ev elx 15 на сторону. В формате бара хватала вполне. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | Сан-хосе (14.09.2016) |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]()
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение: | orfey_1954 (15.09.2016), Бондарь И.В. (14.09.2016) |
![]() |
#379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А организовать инсталляцию и упаковку звукооборудования(света) эт можно и со скидочкой нормальной( разные бренды) и это явно-явно дешевле недели у ФИРМ(!) Я музыкант со стажем.Есть выходы,друзья и знакомые в тематич.сферах. ![]() А Шо если б была своя фирма под ключ с упавковкой это что-либо поменяло бы по сути доя Тебя(?!) Тебе к примеру с этого что ?;-) Обратился бы?!))) Думаю НЕТ! И дело ни во мне. ![]() Могу подсказать серьёзные проверенные фирмы инсталяция под ключ))) Тех кто упаковывает стадионы,концертн.залы,уличные мероприятия,коубы сУрьёзные,студии плыз))) Ннну мы Ш оба понимаем Шо у Тебя не тот случай))) Цитата:
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |