Цитата:
Сообщение от dyssey
Не, тёзка!  Эт НЕправильный! (и не может критерием, как таковым быть) это всё вкусовщина и отсебятина в стиле " а я так хочу" ,"а мне вот так наДА" и т.д.
А остальное... выдумки,хотелки...и это не может быть названо КРИТЕРИЕМ(как таковым) тем более нормальным.
Да и речь велась о НИЗЕ(в топах!) а оценка топов по нормальному по качественному воспроизведению СЧ и ВЧ... и ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ(!) - и ОЦЕНКА топов по их предназначению.
|
Да нее)) Олег, всё проще) есть топики, с которыми ваще без сабиков никак
а есть, с которыми можно, как компромисс
EV Plasma P1, EV Xi1152, за 212-е ваще молчу...
и для определённой работы эти челенджер могут сгодиться

и возможно они лучше многих в данной цене без сабов ( а качество больше НАМ нужно, чем для работы... для работы важнее, чтобы ХВАТИЛО)
а то что в две 15-ки + два вч, будет фигачить и минус и 2 голоса, на 170 человек танцы, это я недавно проходил, - ну да выдержали, но что-то я не очень радовался звуку...
те же Xi 1152, думаю были бы почище, НО... это-таки остаётся издевательством над колонками
Ну не могут два динамика 15 + два вч, прокачать 100 человек, и зачитать материал членораздельно
сколько бы они не стоили
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Да и речь велась о НИЗЕ(в топах!) а оценка топов по нормальному по качественному воспроизведению СЧ и ВЧ... и ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ(!) - и ОЦЕНКА топов по их предназначению.
|
так топы под сабы, и АС для работы БЕЗ сабов, ЭТО разные вещи
скорее в топах наиболее походящих для без сабья, и может быть провалена верхняя середина, а может и нет) речь ведь о ТОМ, что челенджер на громкости середину не начинает подчёркивать, это их плюс, и мне лично нравятся ТАКИЕ АС ( не буду называть их топами

)
ну и как я понял, за свои, - хороший вариант, в этой ценовой, для работы в 2 колонки, ведь об ЭТОМ речь? а таких колонок не так и много, так почему же не поведать об этом? видел я не раз, как на 2-х 10-ках беринджер свадьбы танцуют