Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2017, 19:31   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Олег 65
Олег, да нормальный это критерий, если речь идёт о ровной ачх, без кричащей середины на громкости.
Не, тёзка! Эт НЕправильный! (и не может критерием, как таковым быть) это всё вкусовщина и отсебятина в стиле " а я так хочу" ,"а мне вот так наДА" и т.д.
Цитата:
Сообщение от Олег 65
без кричащей середины на громкости
Это сильно обобщённо! + не забываем, что только ровная АЧХ всё определяет(кстати, сомневаюсь что в обсуждаемой АС там всё так хорошо с АЧХ... это ведь только разговоры-отзыв определённого слушателя; если б замеры были то да...) Надо по мимо замеров всё равно сравнивать и слушать(в работе)как АС откликается(отвечает) и рулится...
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Думаю, ноги растут из 90-х, по-крайней мере у моих критериев) когда о сабах и речи не было... а топы потом появились)
Ноги растут то...мы знаем откуда А, если серьёзно то ...если многие пользователи(выбирая бюджету от безденежья и халтурного подхода)и создают такие мнения, которые потом якобы критериями называют и даже шаблоны выстраивают(после советы дают) в итоге
Есть в математике таблица умножения!Нет же такого мол "а я хочу вот так считать...по-моему пятью пять =35,а 6*7=47 так и звучит лучше даже))) Это же не нормально?! НЕТ!
Вот и тут также.Есть чёткое предназначение топы предназначены для воспроизведения первым делом для СЧ и ВЧ диапазонов; и оцениваются согласно ЭТОГО(!)
А остальное... выдумки,хотелки...и это не может быть названо КРИТЕРИЕМ(как таковым) тем более нормальным.
Да и речь велась о НИЗЕ(в топах!) а оценка топов по нормальному по качественному воспроизведению СЧ и ВЧ... и ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ(!) -
Цитата:
Сообщение от Олег 65
режущая середина
и ОЦЕНКА топов по их предназначению.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
DJ Benzin (11.11.2022), Mafito26 (04.01.2017)