Цитата:
Сообщение от igor47
[COLOR="RoyalBlue"]Причину возможно представляю.Так за этот год было много случаев выбитых входных и выходных цепей пультов,процев.Причина на "горячую"подключения
|
По поводу - на Горячую.... Когда тут ранее об этом была речь - я позвонил своему коллеге с этим вопросом ( он последние два года работал оператором у Стаса Михайлова),ну и собственно всю мою творческую жизнь он только и направлял меня сразу по Протоптанным/Правильным дорогам,,,Так вот на вопрос - о подключении на Горячую - он мне ответил,что за всю его Огромную практику/работу ( а работает он так Много оператором ,что Нам всем в месте его не догнать) , ни разу Такого случая,чтоб Сгорели входные каналы/входа и тп... Горят ,говорит если только Динамики ,когда всё разогнанно на Очень большие мощности....Я если честно-тоже никогда с таким не сталкивался...Будет интересно более подробно узнать от Вас,как всё это может происходить? и максимально простым понятным языком(если будет время) Может мой коллега всю жизнь работал на Супер дорогих пультах-и поэтому ничего не сгорает там... Но и я не мало каких пультов перебрал-и бывало втыкал на горячую-только всегда Вкл Мьют и Закрывал Общий выход...
PS. улыбнул перевод - "группа Смесителей"))
Добавлено через 57 минут
Так же очень часто бывало и такое - всё оборудование подключено в пульт,приходим /Включаем пульт/далее начинаем по одному прибору включать Питание(кабеля в пульте были с вечера) ,поидее при вкл питания всегда бывает щелчёк(если силовая раскрыта и Мастер) силовая всегда включалась самой последней-а вот пульты всегда первыми-и тоже небыло никаких поломок... Магия - или Везение? или может ещё какие факторы были у тех,кто вам потом пульты приносили на ремонт...