Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2017, 08:18   #1
Местный

Вес репутации: 16

325/5000
«Дорогой Сергей,

Возможно, микрофонная карта неисправна, обратитесь к местному дистрибьютору за ремонтом / запасными частями.

Благодаря!

С Уважением,
Balázs Sólyomi
Инженер-бэк-офис

Группа смесителей

Вот что выдал Гугл -переводчик на Ваше письмо.Понятно и спасибо Сергей за заботу.В моём случае это не очень .Мне надо выехать за границу,декларировать(объяснять таможенникам стран),отвести знакомому продавцу,он вышлет на сервис,те делают диагностику,если вопрос решиться положительно,высылают моему продавцу новый пульт,я еду за ним,опять же "кланяюсь" таможне.По времени 1-4 недели.
Сам ремонтирую немного для себя и друзей аналоговые пульты и есть знакомый ремонтник.Причину возможно представляю.Так за этот год было много случаев выбитых входных и выходных цепей пультов,процев.Причина на "горячую"подключения ,даже чему удивился- выбиты были входные цепи МАКИ ПРО ФХ8,хотя знакомый просто подключал динамические микрофоны в него.Поэтому сэрвис может и мне такое сказать,хотя точно моей вины тут нет.Подожду поближе к зиме,внимательно и не спеша оценю обстановку,а там посмотрим.Пока ничего страшного,"лёгкий гейт-это скрывает.
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 09:42   #2
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
[COLOR="RoyalBlue"]Причину возможно представляю.Так за этот год было много случаев выбитых входных и выходных цепей пультов,процев.Причина на "горячую"подключения
По поводу - на Горячую.... Когда тут ранее об этом была речь - я позвонил своему коллеге с этим вопросом ( он последние два года работал оператором у Стаса Михайлова),ну и собственно всю мою творческую жизнь он только и направлял меня сразу по Протоптанным/Правильным дорогам,,,Так вот на вопрос - о подключении на Горячую - он мне ответил,что за всю его Огромную практику/работу ( а работает он так Много оператором ,что Нам всем в месте его не догнать) , ни разу Такого случая,чтоб Сгорели входные каналы/входа и тп... Горят ,говорит если только Динамики ,когда всё разогнанно на Очень большие мощности....Я если честно-тоже никогда с таким не сталкивался...Будет интересно более подробно узнать от Вас,как всё это может происходить? и максимально простым понятным языком(если будет время) Может мой коллега всю жизнь работал на Супер дорогих пультах-и поэтому ничего не сгорает там... Но и я не мало каких пультов перебрал-и бывало втыкал на горячую-только всегда Вкл Мьют и Закрывал Общий выход...

PS. улыбнул перевод - "группа Смесителей"))

Добавлено через 57 минут
Так же очень часто бывало и такое - всё оборудование подключено в пульт,приходим /Включаем пульт/далее начинаем по одному прибору включать Питание(кабеля в пульте были с вечера) ,поидее при вкл питания всегда бывает щелчёк(если силовая раскрыта и Мастер) силовая всегда включалась самой последней-а вот пульты всегда первыми-и тоже небыло никаких поломок... Магия - или Везение? или может ещё какие факторы были у тех,кто вам потом пульты приносили на ремонт...

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 26.09.2017 в 10:40 Причина: Добавлено сообщение
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ