Цитата:
Сообщение от toleranceaudio
Вы знаете, не совсем согласен, так как иногда такое включат, что ведешь в студию и "втыкаешь диск в монитор" где звучит трек клиента- галимая мп3 128, (при чем клиент сам сразу соглашается)но бывает и на оборот, приносят музон такой, что клиенту приходится с нами делиться:)
|
Если потенциальный клиент хочет послушать как звучит галимое МП3 - пусть слушает... )
Колонки от этого хуже или лучше не станут, они просто честно воспроизведут то дер*мо, которое в них влили!
Не нужно комплексовать по этому поводу и пытаться выставить колонку лучше, чем она есть!
Колонок-улучшайзеров не существует!
Релакс! )
А вот ограничивать клиента, что можно/нельзя слушать - это контрпродуктивно и даже подозрительно...
Неоднократно сталкивался с жуликами, которые на компе правили фонограммы эквалайзером (SoundForge и тд).
Такая тюнингованная фонограмма потом просто воспроизводили напрямую, проигрыватель - усилитель - АС, без всяких процессоров, якобы "без какой либо коррекции" !
Лохи цепенеют...
Думаю многие сталкивались с тем, что новенькая акустика на поляне почему то звучит хуже, чем на выставке или шоуруме, при первом прослушивании...
Кстати и сам на минибатлах попадался на эту лажу, когда колонка оппонента вдруг начинала звучать отлично, а моя резко менялась до неузнаваемости..
На просьбу скинуть мне этот трек (для последующего анализа) - говорят, мол "с мобилы (или рекордера) её так просто не вытащить..."
Поверьте, этих "читеров" гораздо больше, чем вам кажется..
Будьте бдительны! Не дайте себя обмануть!