Цитата:
Сообщение от Sasha May
В шестой раз спрашиваю, не хуже каких фазиков играет ваш гибрид??? ...а вы все "сплошное блаблабла".
Это не диалог, это базар или цирк (нужное подчеркнуть).
Уже больше недели нет ответа, думаю можно не продолжать, слив засчитан!
Готов сделать скидку на возраст, если глаз косит или слуха нет совсем, тогда претензий не имею.. разве что добавлять ИМХО.
|
Собственно мне не холодно ни жарко от того что вы тут про слив говорите Александр. Детский сад какой то.
Насчет сабов - я же сказал, меня абреввиатура моделей не особо интересует, производителей я перечислил. еще раз? Динакорд, Турбосаунд, Джибиэль, Мартин и т д. Я на них работаю а не любуюсь, сравниваю и отчеты пишу. Понимаете? Мое дело приехать и в минимальное время выстроить звучание, а не высматривать модели. Это я вам предоставляю. Не мурчать под фонограмму, не включать дискотеку.
Если вы заочно считаете себя более слышащим и умелым - я ни в коем разе с вами спорить не буду - вот это и есть блаблабла.
Я руководствуюсь ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ КРИТЕРИЕМ. Если таких как вы достаточно - я должен где то услышать работу которая однозначно покажет на место различных самопилов, на мое место , и наконец уже определяюще убедит меня в том что иметь дорогую аппаратуру - половина панацеи.
Однако там где кончается треп и начинается работа - куда то подозрительно быстро изчезают обещаные кристальное звучание и разительно отличающиеся китайские сабы от фирмы.
Да конечно ,если под вискарь рассуждать про какие то там оформления , децибелы и огибающие - можно много до чего договорится, но мне к счастью приходится на этом РАБОТАТЬ а не очерки писать.
И жизнь показывает то, что в 95 процентах случаев мой китаец звучит лучше. А уж елозить и настраивать чужой аппарат - извините у меня нет ни времени ни желания, хотя возможно дело и в этом.
Есть такое выражение бумажный волк. Можно Мазерати иметь, но нормальный водила вас на жигулях обойдет.
Желаю вам успехов и поменьше броневиков с пустомельством.
Мой ЧВР при ощутимо большей эффективности звучит сопоставимо с фазиком. Это медицинский факт. Остальное меня вообще не волнует, много вас знатоков теоретических. Больше спорить не буду, понимаю что смыла нет.
Последний вопрос от которого вы уклонились - если в фазоинвертор добавить перегородку, станет он ЧВР? Это же по существу?