|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Насчет сабов - я же сказал, меня абреввиатура моделей не особо интересует, производителей я перечислил. еще раз? Динакорд, Турбосаунд, Джибиэль, Мартин и т д. Я на них работаю а не любуюсь, сравниваю и отчеты пишу. Понимаете? Мое дело приехать и в минимальное время выстроить звучание, а не высматривать модели. Это я вам предоставляю. Не мурчать под фонограмму, не включать дискотеку. Если вы заочно считаете себя более слышащим и умелым - я ни в коем разе с вами спорить не буду - вот это и есть блаблабла. Я руководствуюсь ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ КРИТЕРИЕМ. Если таких как вы достаточно - я должен где то услышать работу которая однозначно покажет на место различных самопилов, на мое место , и наконец уже определяюще убедит меня в том что иметь дорогую аппаратуру - половина панацеи. Однако там где кончается треп и начинается работа - куда то подозрительно быстро изчезают обещаные кристальное звучание и разительно отличающиеся китайские сабы от фирмы. Да конечно ,если под вискарь рассуждать про какие то там оформления , децибелы и огибающие - можно много до чего договорится, но мне к счастью приходится на этом РАБОТАТЬ а не очерки писать. И жизнь показывает то, что в 95 процентах случаев мой китаец звучит лучше. А уж елозить и настраивать чужой аппарат - извините у меня нет ни времени ни желания, хотя возможно дело и в этом. Есть такое выражение бумажный волк. Можно Мазерати иметь, но нормальный водила вас на жигулях обойдет. Желаю вам успехов и поменьше броневиков с пустомельством. Мой ЧВР при ощутимо большей эффективности звучит сопоставимо с фазиком. Это медицинский факт. Остальное меня вообще не волнует, много вас знатоков теоретических. Больше спорить не буду, понимаю что смыла нет. Последний вопрос от которого вы уклонились - если в фазоинвертор добавить перегородку, станет он ЧВР? Это же по существу? |
|
|
|
|
| Поблагодарили rew432: | Zoia (29.10.2018) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|