Сергей, Вы сделали единственно-правильный вывод - я ничего не понял, иначе вместо вопросов пел бы Вам здравицы, как царю Мидасу, который одним своим прикосновением превращал все в золото

Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
главное,что мне больше всего в этом всём впечатлило,что чем громче мы делали звук в разных залах и разной акустики(в первом случае у нас была трёх полосная отдельная система,во втором сателит+сабы) , тем лучше всё звучало
|
А эти системы до вас были изначально отстроены? Видимо да, ибо прослушивание материала в разных залах через разные колонки, приводящее в восторг, именно это подразумевает. Вернее вот что я понял из Вашего поста - Пульт вносит в первоначальный сигнал свой окрас. Вы убрали этот окрас, получив на выходе пульта сигнал, абсолютно идентичный входному. Но тогда получается, что если в этих двух залах (и в студии, где настраивали пульт) подать на вход сигнал не с пульта, а напрямую с источника, то результат будет идентичен включению с пультом (который привел Вас в восторг). И увеличение уровня сигнала первоисточника тоже не будет изменять тональный баланс для нашего уха, что противоречит законам психоакустики.
Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
когда мы получили точное звучание пульта из мониторов такое же как звучание без пульта - по сути,это даёт нам эффект того,что мы принесли с собой студийный звук,акустику-которая правильно звучит..
|
А можете сделать скрины АЧХ на входе и выходе пульта для разных уровней входного сигнала?