Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2022, 14:12   #1142
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Там просто смоделированный голос. ВООБЩЕ не набирал воздуха между фразами, "выпевал" залигованно ТАКИЕ интервалы, что даже я, со своим неслабым объёмом лёгких себе позволить не могу. И чётко прослушивалась подтяжка к ноте "бэндером", прямо воочию...
Однажды на рабочую площадку подошёл местный композиторок и пригласил меня на свою студию записать соло саксофона для своей авторской песни. Я отказался, сказал, что не люблю работу в студии, сославшись на неудачный в прошлом опыт. Мол, это долго, муторно, много дублей требует звукореж. и т.д. Он говорит - ты приди, наиграй как сможешь, а где надо - я потом подтюню - где надо - подтяну, где надо - опущу. Возможные киксы и откровенную лажу - подчищу, ты не узнаешь себя в записи. А, хочешь - просто нагуди гамму в две октавы, я из неё сэмплирую необходимое мне соло, настригу нужные куски. Мне твой звук нужен, а не исполнение. Я говорю - А разве так можно? Он говорит - Не просто можно, а даже - нужно. ))
-Alex- вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили -Alex- за это сообщение:
Ustrica (08.01.2022), viktor_labux (11.01.2022), Олег 65 (08.01.2022), Сергей-007 (08.01.2022), СергейБеспалов (17.01.2022)
Дополнительная информация