Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2022, 13:28   #10
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Коллеги,чуток не по теме,микрофоны в которые мы не поем.С год назад появился бюджетный друм-сет из 7-ми миков Бехрингера ВС -1200 и на буржуях ВС -1500.Кто -нибудь пробовал на барабаны в деле???,стоимость у буржуев 90 евро.
И вообще,кто- нибудь пробовал петь в инструментально-барабанные Мики.Я пробовал просто говорить в некоторые модели- нормально.
Мы же знаем,что см58 от см 57 отличается лишь корпусом,капсуль тот же.Встречал канадский друм-сет,капсулы везде одинаковые были,только Кик от томов отличались корпусом.
В 80е, когда слово Shure, было принадлежностью к элите, я пел в греческом коллективе. У руководителя Ираклия(дураклия, как его все звали за глаза), были ИМЕННО такие микрофоны, один вообще был интересный, капсюль одно целое с держаком- корпус плавно переходил и был там переключатель среза. Прекрасно пелось. Особенно после AKG707-"яичек", напоминающие оные своей формой. Однажды на одном мероприятии, Ираклий дал тамаде микрофон. А тот взял и положил его в тарелку.... Ираклий: "Ты что!!! Аааааа...!! ЭТО-ЖЕ ШУР!!". На что казах-тамада сказал: "Да, шурпа, шурпа, хорошая шурпа...".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ustrica Посмотреть сообщение
Нельзя говорить что он вокалировал в линейку. Уже выставлял пост, где написано что разные капсули. Иноди и других фирм пивцы ставят - получше и посвыше
Не думаю. Хорошие были микрофоны для своего времени

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от disamson Посмотреть сообщение
Ребят, такой вопрос, кто что скажет про вокал Витаса? С папой после НГ дискутировали на эту тему. Там понятно, что сам голос обычный, посредственный, а вот фальцет, микс? Может кто сталкивался с ним в работе, очень интересно? Тоже, как и все, слышал записи, где он под фанеру невпопад все делал, как и до этого Киркоров..
Там просто смоделированный голос. В студии. Когда он выстрелил и всё были в отпаде от его вокала, зашёл на заправку Бритиш Петролеум и в говённых трансляционных колонках было слышно ВСЁ. В частности, что он ВООБЩЕ не набирал воздуха между фразами, "выпевал" залигованно ТАКИЕ интервалы, что даже я, со своим неслабым объёмом лёгких себе позволить не могу. И чётко прослушивалась подтяжка к ноте "бэндером", прямо воочию...

Последний раз редактировалось Сергей-007; 08.01.2022 в 13:36 Причина: Добавлено сообщение
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
-Alex- (08.01.2022), disamson (09.01.2022), Ustrica (08.01.2022), viktor_labux (11.01.2022), Олег 65 (08.01.2022), СергейБеспалов (17.01.2022)