Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Всегда появляется нестерпимое желание спросить: "А все остальные элементы тракта, как то ПУЛЬТ, МИКРОФОНЫ, ПРОЦЕССОРЫ, "ЗВУКОИГРАЮЩИЕ" УСТРОЙСТВА -высшего уровня, или супер высшего уровня, при котором , не дай Бог включить не совсем ровную акустику, всё станет очень слышным и раздражающим!? Если это не так , то нужно начинать всё же с начального тракта, а акустика со своими 10% (и выше ) искажениями, так себе причина для "загрязнения" уже и без того загаженного до этого звука
|
По современным меркам не знаю на сколько хорош.
Мак, rme babyface pro, xilica 3060, усь на топ lab group fp3600, на сабы fp6400, но идёт речь не о системе, а конкретно о топе u12.
Родной фильтр который предлагает сам производитель, мне сказали что курам насмех, вот и хочу максимальное качественно сделать.
Хочу все катушки сделать на воздухе (без сердечника), кондеры поставить более и менее (kzk wite line например), резисторы какие нибудь качественные, но к сожалению очень мало выбора на мощность 20w, (только китайские белые), из фильтра убрать максимально количество элементов портящие звук.