Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2024, 16:57   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от AlexeySQ
Хочу понять, они вносят свои искажения в звук?
Если, в аренду не даю аппарат, стоит их ставить?
Проц есть, могу лимитерами ограничить.
Если термисторы и лампы(баретеры) не ставить, настройки фильтра не поедут?
Всегда появляется нестерпимое желание спросить: "А все остальные элементы тракта, как то ПУЛЬТ, МИКРОФОНЫ, ПРОЦЕССОРЫ, "ЗВУКОИГРАЮЩИЕ" УСТРОЙСТВА -высшего уровня, или супер высшего уровня, при котором , не дай Бог включить не совсем ровную акустику, всё станет очень слышным и раздражающим!? Если это не так , то нужно начинать всё же с начального тракта, а акустика со своими 10% (и выше ) искажениями, так себе причина для "загаженнивая" уже и без того загаженного до этого звука
igor47 (24.06.2024), s.krivorozhsky (24.06.2024)
Старый 24.06.2024, 17:40   #2
Местный

Вес репутации: 4

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Всегда появляется нестерпимое желание спросить: "А все остальные элементы тракта, как то ПУЛЬТ, МИКРОФОНЫ, ПРОЦЕССОРЫ, "ЗВУКОИГРАЮЩИЕ" УСТРОЙСТВА -высшего уровня, или супер высшего уровня, при котором , не дай Бог включить не совсем ровную акустику, всё станет очень слышным и раздражающим!? Если это не так , то нужно начинать всё же с начального тракта, а акустика со своими 10% (и выше ) искажениями, так себе причина для "загрязнения" уже и без того загаженного до этого звука
По современным меркам не знаю на сколько хорош.
Мак, rme babyface pro, xilica 3060, усь на топ lab group fp3600, на сабы fp6400, но идёт речь не о системе, а конкретно о топе u12.
Родной фильтр который предлагает сам производитель, мне сказали что курам насмех, вот и хочу максимальное качественно сделать.
Хочу все катушки сделать на воздухе (без сердечника), кондеры поставить более и менее (kzk wite line например), резисторы какие нибудь качественные, но к сожалению очень мало выбора на мощность 20w, (только китайские белые), из фильтра убрать максимально количество элементов портящие звук.
AlexeySQ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ