Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2026, 22:15   #13
Местный

Вес репутации: 4

Когда в живую смотришь на них, вот очень похоже что это смесь фанеры с каким-то пластиком, но я списал это на полиуретановое покрытие. Я уже думал может это фанера какая-нибудь авиационная, но насколько я знаю она не дешевая и врятли производитель будет на это тратиться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от роман аамо Посмотреть сообщение
Насколько я знаю Yamaha не делает с чистой фанеры корпуса, всегда чаще прес опилки как оно правильно называется осб или кюсб короче то из чегоделаютмебель +где-то в лицевой части немного фанеры.
Предыдущий dsr тоже из отходов дерева +местами фанера для жесткости корпуса
Если так, то это печально, по крайней мере при падении она легко может рассыпаться.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Правильно - шумомером, который умеет фиксировать амплитудное значение. И по шкале Z. Бюджетные шумомеры этого не умеют. Смаарт, кстати, умеет, Z Peak называется режим.

Добавлено через 39 минут
Разница между A Slow и Z Peak будет равна пик-фактору измерительного сигнала, то есть 12 дБ в случае встроенного генератора Смаарта, или 17.5 дБ в случае M-Noise.
Не совсем понимаю, т.е к измеренному давлению на А Slow который измерил возник 124дб необходимо прибавить 12 дБ?

Последний раз редактировалось AlexeySQ; 12.01.2026 в 22:23 Причина: Добавлено сообщение
AlexeySQ вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация