Спасибо персональное copsу и OLbKу. Проникся благодарностью и доверием (если здесь на форуме существует кнопочка рейтинга, топодскажите где, - я нажму). Новую звук. карту куплю, если пойму, что текущие поблемы без неё не решаются (конечно, предварительно посоветовавшись с Вами). Ещё хочу спросить.
Некто, уважаемый профессионал, посоветовал мне Audiophile 2496, как более надёжную, впрочем без всяких других обьяснений. Juli@ новее.
Не откажите в Вашем мнении относительно сравнения этих карт.
АСИО4Ол. В настройках его слева внизу есть ползунок ASIO Buffer Size
[IMG]http://*********ru/75251.jpg[/IMG]
При значении его - 1024 сэмплов у меня при хилом процессоре щелчки исчезают, но загруженность около 70%.
А справа ползунки ин и аут Latency Compensation ни на что не влияют.
Порылся в интернете посмотрел хелп - объяснений нет или не нашёл. Как оптимально настроить драйвер? Какое соотношение сэмплов и времени задержки? Научите, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от OLbKA
из чего состоит этот контроль для компа? 1 - цап, 2 -усилитель 3 - динамик. При бюджетных системах каждое звено подкакивает малость, а иногда даже многость
|
Цитата:
Сообщение от cops
правдивее будет на серьезной карте,чем на встроенном звуке(прозрачней звук,качественнее частоты,честнее панорама..)..не знаю,как проще сказать...ТО же и с мониторами...Честный звук..Не приукрашеный...
|
Накладывать миди-эффекты не собираюсь: надеюсь,что уже всё есть в миди-файле; прозрачность, яркость, сочность звуков очень-очень желательна, но не критична, тембральность, легатность, возможность услышать кантабиле, если оно заложено в файл - это более интересно,
но самое главное - неискажённость, что называется, культуры касания:
пусть играет плохое пианино, но играют пальцами, а не деревянными палочками из китайской кухни и не дребежжит при фортисисимо, закладывая уши. Ох, извините за длинноту, но наболело. Так вот, какой усилитель-динамик или усилитель+динамик посоветуете? Или какие не
посоветуете? Просто, начиная с которых, уже не дерьмо. Раньше в этом направлении я вообще не думал. Каюсь.
Заранее благодарен.